女性はなんでナンパを否定するの⁉
俺は21歳だよ😄俺は友達に女の子紹介してもらったり合コン誘われないのでじっとしていても出会いはこないからいつもナンパで出会い求めてます😉このサイトとかでもナンパを批判する人は世間一般に多いよね🐱ナンパも出会いの一つなのになんで批判するの⁉友達の紹介や合コンは🆗なのにナンパは🆖っていう女性の意見聞かせて🐱結局誰でも最初は相手のこと知らないんだからほとんど変わらないと思うんだよね💦よくナンパを嫌う女性は「人を見た目で判断されるの嫌」とか「色んな人に声かけてるんだよ」とか「軽い人」とかいっているけど実際にナンパ以外でも見た目で判断する人もいれば軽い人もいるよ🏂ナンパ以外の出会いも最初の第一印象はやっぱり見た目だと思うんだけど…😒それに女性の人は男は顔は不細工でも性格よければ🆗っていう人いるけど本当に顔はどんなのでもいいの⁉(俺は許容範囲があるんだけど😆) その他にもナンパする人とはどんなにイケメンでも付き合いたくないとか浮気されるとかいっている人いるけどナンパもそれ以外の出会いも結局はその人しだいでは…😁 ↓続きます
新しい回答の受付は終了しました
ナンパの何が嫌かって、礼儀がない人たちが多いからです。
いきなりタメ口で
『これからどこいくの~?』
『ちょっと遊ばない?』
『車乗らない?』
『メアド教えて~』
その様な軽い人ばかりなのが嫌です。ナンパ以外でも同様に。
初対面なのですから、丁寧で謙虚な物言いをしてくれたら違うのになぁ。
言葉ってその人自身を表すから大切ですよ
4さんに同じ。
ナンパでももっと紳士的な態度や言動ならまた感じ方も違ってくる。
それに、合コンや紹介なら女側も出会いがほしいと思って自ら行ってるけど、街中でのナンパなんて待ち合わせ中にいきなり声かけてきたり、急いで歩いてるのにしつこく『どこ行くの?』と付いてきたり💧そういうのがすごく迷惑でうっとうしいんですよね。嫌う人が圧倒的に多いし、それは仕方ないと思うけどな😥それに声かけてくる男性にタイプな男性なんていた事ない💧だいたい変な男ばっかり。
頭悪そうで嫌ですね💧
ナンパする人種が人種なんで。
あと知らない男に声かけられるのって恐いですよ😱💦
こんなご時世ですしね💦
本人は自分が誰でドコに住んでて危害を加える気はないとしても、恋愛したいと思っても、相手からすれば
…得体の知れない人間。
合コンとかも似たようなものだけど誰かが連れてきてるから。
私は合コンで付き合ったとかないけど。
続き遅れてすいません😓続きです↓ ナンパでもうまく付き合っているカップルもいれば逆にナンパ以外なのにうまくいかないカップルも沢山いるよ😜それに例えばチャラい人=軽い 見た目真面目な人=性格真面目そうなど見た目と性格を一緒に固定化してしまう人多いと思う💦でもその逆もあるよね😄ナンパを嫌う人で合コンなどの出会いがない人はどうやって出会いを求めているのですか⁉ ナンパされたら嬉しいですか⁉
⑤さんと同じです。
相手が出会いを求めてるかどうかなんて 分からないでしょう❓
確かに出会いの一つかもしれません。
でも 出会いを求めてないのに
声かけられたりって迷惑ですよ😥
それに主は そうゆう考えでも 実際はヤリたいだけでナンパする男が多いのも 事実。
例え出会いを求めている女性にたまたま声をかけたとしても ナンパするような男 …とゆう目で見られるでしょうね。
だいたい 知らない人に声かけるって
普通しないですよね。道を聞くとか…なら別ですが…。
色々書きましたが
そんなにナンパが好きなら 別に人の意見は聞かずに突っ走ったらいいのでは❓
ナンパを正当化したいのはわかるけど……
こんなスレ立てて意見を聞いてどうするの?その時点で自分勝手…
ナンパって相手の都合考えず、自分好みのタイプだけ探して声をかけるんですよね。
私も三回位、突然知らない人から声をかけられたけど…無理無理!絶対無理!
怖いだけだよ。
多分、叩かれるスレになるから早く閉鎖したほうがいいよ。
ナンパするほど女に飢えてるんだなーって思うから💧
友達いないんだろうなって(笑)
合コン誘われないってことはそうゆうことでしょ😜⁉
まぁ、イケメンに声かけられたら単純に嬉しいですよ☺断るけど😣
なんか昨日あった「ナンパなのに顔も性格もいい人どう⁉」ってスレの主さんと年齢の詐称、文の構成、絵文字の使い方までそっくりですね😏ワラ
違うのは訂正した後の性別だけ…
まぁ、どぉでもイイですが💧ワラ
ナンパってのは真面目に出会い求めてやってる奴が極めて少ないからだよ💡
だいたいナンパについてくような女を本気で好きになるわけないっしょ⤵⤵
なんにも知らない奴にいきなり声かけられてついてっちゃうわけだから。
その後うまく続いたとしてもそいつの言う事全部信じちゃう女もどうかと思うけど💧
ほんと、そいつの何を知ってんの❓って感じ。
友達になって「まだナンパしてんの❓」って聞かれて「まだしてますよ~」なんて言う奴いるわけないしね😁
ナンパで街中の尻軽そうな女を探すくらいしか出会いがないなんて言ってるから、合コンに呼ばれず、友達からも紹介されずなんだよ。
視野が狭すぎます。
合コンや紹介は知り合いの仲介がある時点でナンパよりはマシだと思いますよ。
ナンパを正当化した奴は大体自己チューです。
ただ、いつも見かける気になる人に思いきって声をかける!ってのはアリかな…けどナンパじゃないからⅨ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧