面接

回答3 + お礼3 HIT数 624 あ+ あ-

2006/06/12 03:59(更新日時)

コンビニでバイトしようと思っているんですけど、面接でどんなこと聞かれるんですかぁ?あと服装はどんな感じで行けばいいのですかぁ?質問ばかりですみません。

タグ

No.93155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の時は,深夜希望だったんですが,週何日入れる?とか,なんで希望したの~とかですね!!
服装は派手じゃなぃ私服で行きました!!
とにかくハキハキ答えて笑顔で話せば大丈夫p(^^)q☆
上手くいくとぃぃですね☆頑張って下さぃね☆

• << 3 ジ―パンはさすがに駄目ですよね?

No.2

>> 1 レスありがとうございました。受かるようにがんばります。

No.3

>> 1 私の時は,深夜希望だったんですが,週何日入れる?とか,なんで希望したの~とかですね!! 服装は派手じゃなぃ私服で行きました!! とにかく… ジ―パンはさすがに駄目ですよね?

No.4

ジーンズでもいいと思います。

No.5

>> 4 レスありがとうございますm(_ _)m

No.6

私ゎ飲食業の仕事をしていて店舗責任者の時バィトの面接をしましたがぃろんなところを見ます!希望の時間などをょく聞きますが実際どーでもぃぃですね(^o^;だってバィトさんによってゎ面接の時に言った希望の時間ゎ入れなぃとか言ぅ人も結構ぃますし…簡単に言ぇば信用できなぃ(^o^;そんなどーでもぃぃ質問をしながら私の場合相手の行動を見てます☆話すときゎ目を見て話しているか。ハキハキとしたしゃべりで笑顔が出来ているか。聞ぃた質問に対してすぐ受け答ぇができるか。落ち着きがぁるか。など……服装ゎ派手でなければぃぃと思ぃます。飲食の場合金髪だったら染めなおしてもらってます(>_<)それが嫌なら不採用とか(^o^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧