面接
コンビニでバイトしようと思っているんですけど、面接でどんなこと聞かれるんですかぁ?あと服装はどんな感じで行けばいいのですかぁ?質問ばかりですみません。
No.93155 2006/06/11 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私ゎ飲食業の仕事をしていて店舗責任者の時バィトの面接をしましたがぃろんなところを見ます!希望の時間などをょく聞きますが実際どーでもぃぃですね(^o^;だってバィトさんによってゎ面接の時に言った希望の時間ゎ入れなぃとか言ぅ人も結構ぃますし…簡単に言ぇば信用できなぃ(^o^;そんなどーでもぃぃ質問をしながら私の場合相手の行動を見てます☆話すときゎ目を見て話しているか。ハキハキとしたしゃべりで笑顔が出来ているか。聞ぃた質問に対してすぐ受け答ぇができるか。落ち着きがぁるか。など……服装ゎ派手でなければぃぃと思ぃます。飲食の場合金髪だったら染めなおしてもらってます(>_<)それが嫌なら不採用とか(^o^;
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧