夫婦の危機?!
旦那の風俗通いが発覚してもうすぐ半年が過ぎようとしています。
発覚してから家事、育児、今まで以上に手伝ってくれるし
飲み会も極力断り
表向きではすごく反省し懲りてるようです。
私自身精神疾患患っており、体調も一時悪化、その日から何度も話し合いその度に旦那は付き合ってくれますが、私の方は未だに疑心感にかられ許す事すらできません。
多分一生許す事はできないと思います。
表面上普通に接していますし
以前より旦那の事を優先的に考えてるつもりですが…
傷ってなかなか消えないものですね💦
そんな経験してる方いますか?
また風俗が原因で離婚した人いますか?
夫婦って何でしょうか?
相手を信じるって?
何かよくわからなくなってきました😢
新しい回答の受付は終了しました
消えないですよ⤵旦那と普通に笑ったり、出かけたりしてもふとこの人は私を裏切ったんだ…と言う気持ちになり何とも言えないくらい胸が苦しくなります😔けど、離婚しないと決めた以上乗り越えて行かなきゃならなくて本当に辛いですよね😔
早速のレスありがとうございます😊
つらいですよね💦
本当にふと思い出すんですよ😥
どうすれば行かせずに済んだのか…
原因考えて落ち込んだり…
商売女とはいえ
相手がどんなだったのかとか考え出すと
ヤバいです😢
たかが風俗❗考えの人には 主さんの気持ちは分からないでしょうね。 誰にでも やられて嫌な事はあるでしょう。 その嫌な事はみんな色々やと思います。
風俗🆗な人の意見も大事やと思いますが 主の悩みの解決のレスになってないような気がします。
すいません主さん😄
話しがそれて。
私自身も彼氏に風俗行かれ 二年前の事なんですが 今だショック💔な気持ち引きずってます。 事あるごとに疑い苦しんでます😢 時間が解決してくれるのを待ってます。でも次があれば別れる決意をしてます。
主さん 可愛い子供さんの為に笑顔😄でfight⤴
たかが風俗‥なんて言ってる人達の人間性疑います。お金で女を買うって行為を平気でするなんて最低だと思います。
それなら‥他にほんとに好きな人に出会ってしまった‥という方が理解できます。
まあ‥風俗肯定派の人達とは考え方が違うからいくら論議しても平行線でしょうけど‥。
私は主さんの許せない気持ちわかります。
信じてた人に裏切られる辛さ、そこまで愛する妻を傷つけてまで、欲望を我慢できないなんて最低だと思います。
色々意見は違って当たり前ですが、私は風俗反対です。
結局帰る場所は嫁…。だから❓って感じです。帰って来るか来ないかではなくて、風俗に行く事自体が嫌なんですよね。
結婚してるのに、他の女と…。とゆう嫌悪感は消えません。
でも 奥さんと出来ないことあるじゃないですか?そりゃいかない方がいいですが育児疲れがあったりして相手が求めてくる事に応じてあげられない場合もありませんか?身近な所に浮気相手がいるよりいいと思いますが…
私も主さんの気持ち、痛いほどよくわかります😢
『風俗くらい‼』って言う人…その考えは自由ですが、主さんに押し付けるのはおかしいと思います。
逆に、奥様が風俗に行って他の男性と関係を持った後で、快く迎えられますか?
割り切れますか?
男はよくて、女はダメなのですか?
『自分がされて嫌なことは他人にもしない』
子どもでも解ること。
風俗は、パートナーがいない人がお金で処理するところですよね?
『たまには…』なんてただの自己中なワガママ‼
偉そうに肯定できるものじゃないです。
主さんは心が狭いわけでも、弱いわけでもありませんよ。
頑張っている人を、悪戯に傷つける必要がありますか?
主さん、少し前に同じ様なスレがありました。良かったら見て下さい。
風俗位~と仰ってる方も考えが変わるかも知れませんよ。
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=747795
風俗くらいとか お金払ってるから とか おかしくないですか?考えが幼いって 男の風俗を許せないのは子供?そっちの考えの方が おかしいと思います。
大切な人が 傷ついてまで 仕方ないと軽くあしらってまで 行くべき場所でしょうか?病気がうつったら?そんなに 一人で満足出来ないのなら 結婚すべきではないと思います。
好きな人は 側にいて欲しい。自分のものであって欲しいが 男は 一人で満足出来ないから 風俗行くって 傲慢な考えの方が 子供じゃないですかね?
本気よりマシって何ですか。どっちがマシか で女は我慢しなければならないのでしょうか。
私も風俗行く旦那はいりません。
主さんにとって、やられてイヤなことが風俗に行くことであって、離婚になる理由は夫婦それぞれだと思います。
たかが風俗と仰る方は、付き合う相手も同じ考えで「いってらっしゃい😃」と見送ってくれる方と一緒になればいいでしょ。
好きな人がやられてイヤなことをする方がおかしい。
セックスレスで離婚する人もいれば、嫁姑問題で離婚する人もいる。
借金発覚で別れる人もいれば、一緒に返そうとがんばる人もいる。
たかが風俗…という考えがあるのも分かりますが、人に押し付けるのはおかしいと思います。
5さん~9さんレスありがとうございます🙇
肯定派の方も世の中にはいらっしゃいますのである程度そういうレスもあるだろうなって想定してたのですが…💦
あなた方のように気持ちをきりかえてできればどんなに楽な事か💧
ホテルにデリヘル呼んでエッチしたとわかっても相手が風俗嬢だから浮気じゃないのですか?
私は浮気だと思うのですが…
あと性的魅力があれば浮気されないのでしょうか?
される側だけに原因があるのでしょうか?
奥さんとしても気持ちよくないんじゃないの❓
私は風俗嫌いだし妻とするのがいいのですが
まわりの風俗いってる人は罪悪感もってると感じます
それでも風俗にいくということは奥様に問題あるんじゃないですか
旦那様だけが悪いとは思えません
>> 11
たかが風俗‥なんて言ってる人達の人間性疑います。お金で女を買うって行為を平気でするなんて最低だと思います。
それなら‥他にほんとに好きな人に…
11さんレスありがとうございます🙇
私もどちらかというと本当に好きな人とそういう関係を持っていてくれた方がましという考えです。
そのような経験された奥様からしたら風俗の方がまだ全然ましだよ💦って思うかもしれないですが…
デリヘルでホテル呼んでエッチするのと
愛人とホテルでエッチするのとその違いが私にはわからないのです。
でもあれだけいろんな種類の風俗店があっても需要があるのですから行く男の人ってどういう心境なんでしょうね?
ちょっと男性不信になりそうです💧
主さんの気持ち凄く分かります。私も昨年旦那の風俗が発覚しました⤵
反省して今は行っていないようですが、最近📱の履歴でホームページを見ていました…。またいつか行ってしまうのでは…とまた苦しい日々を過ごしています⤵
エッチな画像を見るついでに見た、と問いだだしたら言ってました…⤵
素人の浮気も風俗も私からしたら同じ裏切り😠 でも離婚したくても簡単には出来ない…ただただ信用出来ず苦しい日々
クラミジア移されました。そして離婚しました。理由は風俗だけでは物足りず、不倫して子供が出来て、両方からとんずらしたからです。後に、私に会うまで素人童貞だった事が分かりました。知っていたら絶対近寄らなかったのに😞
今は別れてよかったです。
はじめまして🙇
たかが風俗⁉旦那は、その風俗嬢と本気の不倫まで行ってしまいました💧本当に情けないの一言です💧
私には、気持ちがなくなったと言われ、しかし、4人の子供を一人で育てる決心も持てなくて😠
旦那は子供のために戻って来ましたが、日々私に愛情がないのがわかり本当に明るく振る舞ってることに疲れて来ました。
もちろん私にも非があるから責めることはせず、まず私が変わらないとって思って半年やって来ましたが、そろそろ限界かなって思います💧
私も以前は、たかが風俗って思ってましたが、こんな結果もあるんですわ😢
>> 14
私も主さんの気持ち、痛いほどよくわかります😢
『風俗くらい‼』って言う人…その考えは自由ですが、主さんに押し付けるのはおかしいと思います。…
14さんレスありがとうございます🙇
あたたかいお言葉に涙が出そうになりました。
今現在旦那とは付き合いも長いし子供も2人いるしでこんな事で離れられないという気持ちとどうしても現実を受け入れ許す事ができないという気持ちの間で日々葛藤しています😢
私も以前旦那に私がプロに相手されてもいいの?と聞くと
プロなら許すと回答が😭
自分が行ったから行くなとも言えないし
お前もプロならって感じでした💦
でも隠し通してほしいそうです。
私もそうなのに😣
何を考えてるのか⤵わからないです…
>> 25
主さんの気持ち凄く分かります。私も昨年旦那の風俗が発覚しました⤵
反省して今は行っていないようですが、最近📱の履歴でホームページを見ていまし…
25さんレスありがとうございます🙇
お礼遅れてすみません💦
最近また思い出してつらいです⤵
同じような思いでいらっしゃるようで何ともいえない気持ちです😔
うちはエッチありだったので精神的にだいぶきついです💧
このまま疑心暗鬼の状態で詮索したり気にして不安になったりしんどいですよね😢
何か自分に自信がつくようにしなくてはと思うのですが一度へし折られた心はなかなか立ち上がれそうにありません😭
今度またなんて考えたら吐き気がします💧
うちもパソコンでギャル動画見てるみたいです
風俗なら心まで奪われていませんから、セーフだと思う。
あなた自身もご主人を愛しているから苦しいのですね。
愛しているからこそ、許せない…それもわかります。何年かしたら結果はでるでしょう。
私は旦那の不倫がわかっても何も感じませんでした。別れるにしてもタイミングがありますから、後悔のないよう、数年かけて考えてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 291HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 291HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 145HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧