至急‼ドコモ使ってる方😣

回答5 + お礼4 HIT数 4362 あ+ あ-

2009/02/22 17:00(更新日時)

急なんですが、ドコモの携帯を使ってる方‼今だに先月分を払ってなくて😣
そこで、ハガキで来る支払いありますよね?利用停止日が書いてあるハガキです。もうすぐ止まってしまうと思うんですが、いつ止まるか分かる方いませんか⁉⁉😣

タグ

No.932012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

DoCoMoは2ヶ月滞納したら止まります😊

No.2

停止日が書いてあるのにいつ止まるのか?
停止日に止まるんじゃないの?

No.3

ありがとうございます。2ヶ月って事はどうゆう意味ですか?すみません💦先月始めに12月分か1月分?の請求がきて、それをまだ払ってない状態で、先月末に1月分?の請求がきました。これで2ヶ月分滞納になるんですか?  

2番さん、利用停止日に止まるのは分かってるんですがその止まる日にちを知りたいんです。よろしくお願いします。

No.4

皆同じなのかは分かりませんが、友人からは『26日に携帯止まっちゃうから、27日の給料日まで止まったままなのでよろしく』とメールがありました。
なので、26日なのでは?

No.5

ありがとうございます😣それは今月のですよね?💦😣

No.6

来月なら、わざわざ今連絡してくる必要はないと思いますので、今月の26日のことでしょうね。

今月の利用停止日を知りたいのではないのですか?

ドコモの営業所に問い合わせたほうが早いのでは?

No.7

>> 6 そうですね😣それがありましたね💦すみません。ありがとうございました😄

No.8

私もDoCoMoですが、私も先月分払ってなくてハガキがきました。利用停止日は、23日でしたよ。今日支払いしましたが。 ハガキが手元にありますか?

No.9

>> 8 ありがとうございます😣私は毎回20日前後だったんで、もしかしたら私も23日かもしれません😣明日には払えるんですが、23日だと今日の夜止まりますか?😣ハガキ無くしてしまって😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧