借金と下着と後悔と感謝?
某下着メーカー..のサロン(マルチみたいなやつ)に行っている人に一年前誘われそのときはかなり太っていてそのためか性格も暗く、言われるがままに下着やサプリメントやマッサージジェルやらで35万円の契約をしてしまいましたしかしそのサロンの人の教えや注意や口調がきつくて行きたくなくなり途中で行かなくなりました体重は12キロ痩せれたので感謝はしていますが残ったのは大量のグッズと借金..今考えれば契約したときに内容をあまりくわしく言われなかったし口調が厳しいので太っていたときはそのことについて現実をたたきつけられぼーっとしていたのもありますもう二度と会いたくないし行きたくないけどグッズと借金はどうしたらよいのか ちなみに生活がかなり苦しく毎月の返済は厳しいものがあります詐欺とは言わないけれど痩せれたのは自分自身の努力もすごくしたからなのです それをヘルプしてもらったことは感謝ですがグッズがもったいないのと(使い方がわからない)借金..払い終わるまですごく嫌な気持ちです
No.934746 2009/02/22 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧