美男美女2😍😍
世の中の美男美女さん😍
顔立ちが良く生まれて人生で得したことってなんですか?✨
新しい回答の受付は終了しました
前のスレで、〇應の人が言ってた事に対して言いたい事あったのに満レスになっちゃってたのでこの場を借ります🙇
私も〇應大生です。知り合いが去年の準ミス〇應に選ばれました。学内でミスコン委員が綺麗な人に「出ませんか?」って声かけてるけど、私の知ってる誰もが認める超美人は断ってましたょ💦ミスコンに出る人は、それだけ自分に自信がある人達です。だから、読モやアナウンサーとかみたいに前に出てくる人達はほんの一握りの自信のある人達。視野が狭過ぎると思いました。
数えきれない、スカウトや告白された人数、男はよりどりみどり
別れた男はみんな私を忘れられないって言う💦
タクシー深夜料金はチャラにしてもらったし、買う気がなく入った浴衣のショップでは店員にモデルを勧められトータルで何着も無料試着、カットモデルも当たり前、ブログにも載ってます
街を歩けば見知らぬ人からストーカーチックな事をされる事や恋愛対象に見られてしまうから男友達が出来ないのが悩み💧
まぁ、今は結婚して学生時代は生徒会長だったエリートイケメンの旦那がいるから満足してます💕主さんも頑張ってね✨
皆さんありがとうございます💦
見ない間にこんなに😱びっくりしちゃいました🔥
美男美女ってやっぱりお得ですね✨でもじじぃばばぁになったらみんな一緒だからほんと一瞬ですよね😱爆
皆さん外見も中身も美しくなりましょっ🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧