胎児の性別❤
お腹の赤ちゃんについて質問です。妊婦検診で最初は男の子だと言われていて、ホントは女の子だったという方いますか?😃逆はよくあると思うので《男の子→女の子》のパターンをご存じの方教えてください😺よろしくお願いします😃
タグ
No.938062 2009/02/24 14:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も最近ありましたよ✨5ヶ月の検診ではおぼっちゃんかも❗と先生が言ってて、6ヶ月と7ヶ月の検診では女の子と言われました😊多分、へその緒でもおまたに挟んでいたのかな⁉と思います😁まだ産まれていませんが、女の子かなと思っています💕
ありがとうございます😍そういう事あるんですね⤴私も上の子が男の子なので女の子だったら理想的だなぁ❤なんて思ってたんです。でも5ヶ月の時に「男の子です👶」と言われ、同性の兄弟もいいな😃と思い名前を考えたりしていました。でも先日8ヶ月に入りその時の検診で「まだわからないなぁ~」って言われたんです😲なので混乱してしまって💦😃
近所の知り合いで、生まれるまで男の子と言われていて、いざ出産したら女の子だった人がいます😊上の子が男の子だったので、準備しなくていいから楽✌と言っていた反面女の子が良かったな💦ともらしていたので、出産後はすごく喜んでましたが、退院時は紺色のベビー服しか持って行っておらず、記念写真は女の子と分かってたらピンクの可愛いの着せたかったのに💦と呟いてました😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧