しょうもないですが

回答2 + お礼2 HIT数 888 あ+ あ-

2009/03/20 21:11(更新日時)

下品な話になりますが🙏昨日非通知設定で電話がきました。非通知の電話がきたのは初めてだったのでとりあえずとったんですが無言で…すぐに切れたかと思ったらまたかかってきて😥携帯開いたらかってに受話オンになり、画面みたらテレビ電話😱男が下半身裸で変な事(具体的には言えない😂)してました💢相手は単に変態で誰かに見られる事によって快感をえたかったんでしょうが😥不快な気分になりました⤵⤵みなさんこんな経験ありますか❓

No.938074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

非通知拒否にすれば宜しいかと。
電話番号がのっててもくるなら、番号を着信拒否して直ぐに警察に被害届を出せば大丈夫ですよ。

No.2

あります😂

一時期、無言から変な息遣いの声からいろいろありました。

なんか面白いから非通知着拒しなかったら、親切な人が『君の番号チェンメで回ってるよ』って教えてくれました💦💦

回した犯人は彼氏の元カノだったっていう😱

No.3

>> 1 非通知拒否にすれば宜しいかと。 電話番号がのっててもくるなら、番号を着信拒否して直ぐに警察に被害届を出せば大丈夫ですよ。 1さんありがとうございます😃

ですよね、今まで非通知で電話きたことなかったので拒否設定してませんでした😨すぐにでも拒否設定します😃

No.4

>> 2 あります😂 一時期、無言から変な息遣いの声からいろいろありました。 なんか面白いから非通知着拒しなかったら、親切な人が『君の番号チェン… 2さんありがとうございます😃

それは恐ろしいですね😨チェンメでまわされて嫌がらせですか😥
用心します😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧