だらしない店💢
月曜日にファミリーレストランに面接に行き木曜の午前中には返事をすると言ってたから待ってたのに返事ありませんでした💀次の日午前中に電話したら店長はまだ出勤していないから出勤したら電話します 言われたのに夕方6時にもなったのにまだ電話なかったので、またかけたら店長が出て💢連絡遅くなってすいません。まだ考え中なので土曜の4時頃に返事の電話すると言うから 待ってたのにまた連絡ないです💢これは不採用なんですかね。不採用なら不採用でもいいケド約束の電話位ちゃんとしろ💢ってむかつきます💢また電話して文句言ってやりたい💢でもだめですよね💨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなファミレスやめときなよ。きっとみんなにそういう対応してるはずだよ。働きはじめても、この件で不信感持ちながら仕事も嫌でしょうし⤵⤵
エステサロンの前日確認の電話がかかってこなかっただけで怒った私には(かけると言ってかかってこなかった)この話に憤る主さんの気持ちわかります。
こちらには、向こうの事情は関係ないしね。かけると言ったらかけないとね。常識だよ。
ほんと非常識ですよね💀なんであんなだらしない人が店長なんだか…。電話する言ったんだから約束守れ💢ってず~とイライラモヤモヤしてます😔
家からも近いし働きたかったのに😭腹立つ💢ないと思うケド…今日電話かかってきたら文句言ってやります💢
レスありがとうございました☺
自分は、昼の仕事の他に、夜飲食店でバイトしてるんですが、ちゃんとイタリアンのお店やフレンチと名を出しているお店ですら、そうですから😁
因みに、新宿の高島屋の上の2、3軒必ず連絡すると言って、来なかったですから😸
私もありましたね。
「まずは履歴書郵送ください。面接時間をこちらから連絡します」の会社。
面接時間の連絡が二週間くらいありませんでした💧
むかついてもそれを出すんじゃなくて、「早く連絡してたらこんないい子を採用できたかもしれないのに💧」と思わせるきちんとした言い方で相手に後悔させるのがいいですよ😁
私の彼氏も8ヶ所受けて5ヶ所がなかなか連絡きませんでした
酷いとこは3週間後。
結局その内3ヶ所受かったのですが「全部願い下げ✋」ってシカトしちゃってましたよ😂
私もあんなトコ辞めな✋と言いましたが
何回留守電入っても彼氏は完全にシカトしてました✨
なんと8ヶ所目はその場で採用な上にいきなりその日に研修入ったらしいです😂😂
やっぱり店長にはやる気みせてくんなきゃね~(´・ω・`)ってことで
結局私もそこで働きましたが、店長普段かなりだらしないのにそういうことはスパスパやる人でした😃
店長曰く「忙しくて連絡できないくらいならそれこそサッさと人雇うべきだ」と😁
仕事なんだからちゃんとして欲しいですね!
8さんレスありがとうございます☺
酷すぎですね💀3週間も遅れるなんてありえない😣いくら忙しくても連絡なんて5分もあればできるだろって感じなのに😩
本当店長さんの言う通りですね😸
また仕事探し頑張ります(*^▽^*)/
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧