身勝手な旦那
いつも主人がしたい時だけ同じ部屋に来て布団敷いて誘ってきます
それ以外の時は、主人は子供の部屋で子供と寝ています。
おとといまでは、私がしたかったけど、横にいないんだから誘えないし、出来ないじゃないですか
都合良い旦那に腹がたって、昨日は応じたものの、気分が乗らず、途中で中断しました
すごく腹立たしいんですが、似たような夫婦の方、こんなことありませんか?
そんな時どんな対処していますか?
このまま断り続けたら、レスになるかもしれず、それは避けたいけど、最近は、まあレスになってもいいかと思ったり。しかし腹立たしくて。
アドバイスお願いします
新しい回答の受付は終了しました
うちと同じです。
私が夜の勤務なので時間帯が合わず、寝室は別です。主人は高校生の息子と寝ています。
私から誘っても断られ(笑)仕方なく主人の都合に合わせていますが、まだ完全なレスでないだけいいかなと思っていますし、誘われると嬉しいです。
私の体調不良や気分で断ることもありますが、すごく勿体無いし申し訳ないと思っています。
義務感はありません。嫌なときは断ります。勿体無いとは思いつつ、どうしても気分の乗らないときだってありますから。
主さん、日頃の生活でご主人からの愛情をあまり感じていないのではないですか?
譲れる・譲れないはそこの違いだと思います。
もしくは、したくないのに仕方なく義務感だけで応じていることが原因?
毎回ではないでしょうけど、繰り返し積み重ねるうちにセックスが嫌になってきて、ご主人にも嫌気がさしてくると思います。
断るときは断ったほうが良いのではないでしょうか。やんわりと「今日は駄目だったけど次も懲りずに誘ってね♪」を付け足して。
うちは、下の子供(4歳)から、レスですよ😅私に、性欲がなくなり、1年ぐらい、旦那は求めてきたけど、拒否し続けて、今に至ります。私は、レスでも苦にはなりませ~ん😆旦那は、一人で処理してるみたいですけど😅旦那には「お金のかからない浮気なら、していいよ」と言ってあります。私が性欲ないんだから、浮気したいと思われても、しかたがないって思ってます😁けど、うちの旦那は超真面目な人だから「浮気や不倫とか嫌いだし、話聞くのもするのも嫌だ‼お前も、浮気したかったらしたらいいけど、家庭のことを完璧にしろよ」と言ってます。こんな、変な⁉考えの夫婦もいますよ🐱
男の人って、疲れてたり気がのらないとほんとたたなかったりするから…実際上手く誘えたとても、旦那さんが心身共に頑張りすぎて、逆にもう二度と無理にHしたくない…とかって思われたら嫌ですね💧
なので、旦那さんが疲れてても負担になりすぎないようなHの仕方も一緒に考えれば、今後快くHしてくれやすくなるんじゃないでしょうか☺💡
>> 7
うちと同じです。
私が夜の勤務なので時間帯が合わず、寝室は別です。主人は高校生の息子と寝ています。
私から誘っても断られ(笑)仕方なく主人…
ありがとうございます
主人にはすごく愛されていると感じてます。誕生日やら記念日やら、いつもサプライズを用意してくれて、家事や育児、私以上にやってくれる…
そんなに愛情感じるからこそ、なんだか断るのも…
出産して長いこと拒否し続けたせいでレスでした
私から歩み寄って再開し、5日に一度誘ってくるサイクルです
普段は愛情感じても、セックスに関しては身勝手に感じてしまう…
昨日は途中で断ったので、かなり落ち込んでて、悪かったなと思いますが、なんだか気分的に無理でした。断る時も、もったいないなんて思えないんですよね…
やっぱり私自体も身勝手なのかなぁという気になってきましたが…
ありがとうございました
>> 8
うちは、下の子供(4歳)から、レスですよ😅私に、性欲がなくなり、1年ぐらい、旦那は求めてきたけど、拒否し続けて、今に至ります。私は、レスでも…
ありがとうございます
私もずっとレスでした!
何せ触れられるのも嫌。
旦那のことは愛情感じるし、愛されてる実感もあり、しかしそれだけはダメで…
ずっとその生活で、最近、やっぱりこれではいけないと…
たまにはお互い、相手を思って応じてもいいと思います
なのに、自分がしたい時だけって…
なんだか腹立たしくなって…
うまくいかないもんです
たまにはご主人に応じてあげて下さいね!実際浮気されたら、本当にショックだと思いますが…
きっとしない自信があるから言えるんですよね…?
ご主人寂しいかもしれませんよ…?
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧