…戻ってきて…

回答7 + お礼10 HIT数 1651 あ+ あ-

2009/03/23 15:10(更新日時)

どうして消えてしまったの?

ずっと抱いていた憧れ
憧れは恋に変わった

あなたは私のヒーローだ

いつもあなたを見ていた
距離はどんどん縮まった

あなたも私に心を開いた
初めてあなたの口から出た感謝の言葉
忘れられるわけがない

私は想いを伝えたけれど
あなたは曖昧で

だから戻ってきて
戻ってきて返事を聞かせてほしい

どうして消えてしまったの?

大切な人が遠くへ行ってしまいました。
どうしていいかわからないです…。

No.940623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

帰ってきた、ウルトラマン!

No.2

>> 1 メビウスがいいな…

No.3

そ~なん?

No.4

>> 3 はい、
メビウスが好きです

というかウルトラマンって1度も見たことないけど
メビウス役の方は好きです

でもあの人はもっと好き

No.5

帰って来るん?

No.6

ポエム?

恋愛の悩みじゃなく 、質問板あたりに行けば、評価してくれると思うよ💡

No.7

>> 5 帰って来るん? もう戻ってこないと思います。
私はとめられなかったです…
何もできなかったです…

No.8

>> 6 ポエム? 恋愛の悩みじゃなく 、質問板あたりに行けば、評価してくれると思うよ💡 あんな書き方しかできなくて
ちゃんと説明できなくてごめんなさい。

No.9

意味不明な書き方をしてごめんなさい😢
ちゃんと書くのでどなたか慰めてやって下さい🙏💦

私は小学校から私立で中学もエスカレーター式でそのまま私立で、現在2年生が終わって春休みです🌼
私は小学校の3年生の時に男の子4人組に意地悪をよくされていました。下校の時とか友達と一緒に帰らないで1人で帰っているとその4人組にからかわれて…😢ある日の下校の時に友達と別れて1人になったらその4人組がきて私が手に持っていた図工の時間に書いた絵を取り上げて返してくれないんです😣そこに通りかかったA君が「それ離せよ」って言ってその子達から絵を取り返してくれたんです☺私にはすごくかっこよく見えてヒーローでした‼

【長くなるので続きは後で書きます】

No.10

【続き】
A君は同級生でしたが同じクラスになったことがなくそれが初対面でした。私はA君を好きになりました。でも小学校の間でA君と同じクラスには1度もなれませんでした😔それが中1でやっと同じクラスになれたんです‼小3の時に助けてもらったお礼をちゃんとできていなかったし、A君が覚えてるかわからないけどお礼を言いたいと思っていたら遠足の班が同じになったんです☺それで2人で話す機会があって小3の時のことを話してみました。「ありがと」って言ってもA君は「別に」って感じで素っ気なくて…そういうクールなとこもかっこいいなって思いどんどん好きになりました❤中2でも同じクラスで席も隣。少しずつ会話も増えました。私が風邪で休んだ時は何も言わなくてもノート貸してくれました。A君が休んだ時は私もノートを貸しました。いつも話していても冷ためなA君から初めて「ありがとう」って言われて嬉しかったです。修学旅行の班も一緒になれてすごく幸せでした❤あの時のヒーローがこんな近くにいるなんて夢みたいでした…【続きます】

No.11

【続き】
だけどA君は修学旅行が終わってから突然転校すると言って…だから私は思い切って告白しました。それから転校しないでほしいと…でもA君は「転校するのはもう前から決めてたから…それから、ありがとう」って…
このありがとうって何ですか❓私の気持ちは伝わってないのでしょうか❓それともふられたのでしょうか❓
すっきりしないです…
長々とすいませんでした…。

No.12

告白してくれてありがとう。好きになってくれてありがとう。(彼の心の中は)でも付き合うのは難しいなぜなら離れてしまうみたいな感じですかね?

No.13

>> 12 レスありがとうございます😊
そういうことですよね…
はっきりききたかったけど口下手なのわかってたから追求しなかったんですよ…
でもすっきりしなくて😔

No.14

もう彼とは連絡取れないの?

No.15

>> 14 メアドは知ってます…
でも1度もメールしたことありません😔

No.16

何でメールしない😄お主さんの文読んでたら!2人仲がいいような気がする💦久しぶりだねとかメールしてみたら?

No.17

>> 16 なんか、告白したことがあるから気まずくて😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧