バカバカしい悩み

回答3 + お礼3 HIT数 1188 あ+ あ-

2006/06/13 21:17(更新日時)

ゲイの友人宅に泊まったら、夜中に彼の犬が私のブラをかじってボロボロにしてしまいました。
部屋中に散らばったブラの残骸を片付けながら、「同じの買って弁償するからサイズ教えてぇん」と言われましたが、見た目オッサンがブラを買いに行くのか…?
結構高かったのですが、値段言うのもいやらしいし、サイズ知られたくないし……悩みながらノーブラで帰りました。
私は弁償してもらうべきなのでしょうか?

タグ

No.94133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そろそろあれは飽きていたという理由で予定の空いた日が無いので仕事の合間に別のを買うから後でお金を請求させてっていってみたらどうですか?でもあまり高いのは買いにくいですよね…

No.2

私は以前下着売り場でバイトしてましたが、結構オジサンが女性物の下着買いにきましたよf^_^;
妻に頼まれて...っ(oдo!)とか焦りながら言い訳(?)してましたι誰もそんな事聞いてないって(笑)

弁償してくれるって言われてもサイズ教えるとか嫌ですよね…(T_T) お金だけもらって買いに行くのはどうですかね;?

No.3

>> 1 そろそろあれは飽きていたという理由で予定の空いた日が無いので仕事の合間に別のを買うから後でお金を請求させてっていってみたらどうですか?でもあ… レスありがとうございます。遅くなりました。友人は学生時代からの付き合いで、喋り方はオネェですがオトコな部分もあり、「オカマが廃るから是非弁償させて!!」と、今度の日曜にデート(?)することになりました。適当なのを買ってもらおうかな……。
でも、ホントはスタファイで24000円もしたんです(ToT)

No.4

>> 2 私は以前下着売り場でバイトしてましたが、結構オジサンが女性物の下着買いにきましたよf^_^; 妻に頼まれて...っ(oдo!)とか焦りなが… レスありがとうございます。「オカマが廃るから是非弁償させて!!」としつこく、今度の日曜にデート(?)する事になりました。何か適当なものを選びます。私同伴なら一見普通のカップルに見られます。が、ヤツは教師なので万が一生徒やPTAに目撃されたら多少噂になりますよね(^_^;)
スタファイで24000円もしたんです(ToT)!!
伸びるから面白かったんだろーなー…わんこに罪はない…かな?

No.5

そんな高い物を買わせるとあとでいろいろとあると思うから安いのにしたほうがいいよ。もしかすると主さんにちょっと恋して男に目覚めてるかもしれない。そんな気がする。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。既に目星はつけてあります。彼は真性で、むしろ軽い性同一性障害なんで、男に目覚めてるってことはないですよ。学生時代からの付き合いで、お互いのパートナー共々姉妹のように仲良くしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧