男性の思う素敵な女性✨

回答7 + お礼3 HIT数 2342 あ+ あ-

2009/03/22 14:58(更新日時)

時々この掲示板でも「女性が思う理想的な女🌹と男性の思う良い女✨は違う」という意見を聞くのですが、
具体的にどの用な女性を男性は素敵だと感じるのですか❓
外見と内面の理想の女性はどんな人か教えて下さい☺ちなみに女の私がなりたい理想の女は、モデル体型で、華やかな自立した女です✨内面もしっかりした、男性と同等な付き合いができる感じが理想です☺

きっと男性の理想と意見違っちゃいそう💦

ご意見お願いします🙇

No.941348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が思う素敵な女性は容姿はさほど気にしませんが、やせ過ぎていたり、太り過ぎている方はちょっととゆう感じです💦
内面は挨拶ができる、常識がある、自分の言いたい事をきちんとできる方は素敵だなぁと思いますね✨

No.2

女ですいません💔

私の憧れる女性は
可愛くてスタイルいい人。
内面は自信もってて
自己主張できて頼られる人😃

No.3

>> 1 私が思う素敵な女性は容姿はさほど気にしませんが、やせ過ぎていたり、太り過ぎている方はちょっととゆう感じです💦 内面は挨拶ができる、常識がある… ちょっと私の理想と近くてホッとしました☺
控えめな子の方が男性に好まれるだろうなぁと思っていたので💦

レスありがとうございました🙇

No.4

外見は美人系と可愛い系なら可愛い系が好きです
あとは服装はある程度気を使って欲しいけど、度を超えた服に何十、何百とお金をかける人はちょっと…😥

内面はきちんと自立出来てる女性は好きですよ、例えば男に金銭面で頼るのが当たり前とか、そういう人は嫌いです
あとは自立出来てるとは言っても男性に負けないように!とか、男なんか!みたいに敵対心むき出し‼の女性はいくら自立してるとは言っても苦手です

No.5

>> 2 女ですいません💔 私の憧れる女性は 可愛くてスタイルいい人。 内面は自信もってて 自己主張できて頼られる人😃 いえいえ☺ コメントして頂けて嬉しいです🎵
私もそんな女性憧れます✨今スタイル良い女性になるためダイエット中ですが中々理想に近づけません💦

学生時代に男性にだけブリッコな女の子が、女友達いなかったのに彼氏は常にいる状況に男女の心の壁を感じましたが、そんなことってありました❓

No.6

>> 4 外見は美人系と可愛い系なら可愛い系が好きです あとは服装はある程度気を使って欲しいけど、度を超えた服に何十、何百とお金をかける人はちょっと…… 私もあまり服とかお金掛けすぎはちょっと💦
…ただ私の場合は貧乏性が原因なだけですが(笑)

高い服ではなくて、安物でも私が着ると安物に見えないって言われるような女性になりたいです☺

男性に負けじとでしゃばりすぎはいつかしてしまいそうなので気を付けます💦

レスありがとうございました🙇

No.7

僕は…ドラマとかぶるんですけど、飾らない無邪気な笑顔見ると😭💓ですかね。誰の顔だってそういう笑顔は素敵✨

逆に、魅力ある♂って貴女はどう思います?スレ立てないですいません😣💦

No.8

器の大きい人。男が頼りなくても許してくれる女性

No.9

着飾らない素朴でひかえめな子が好きです。見た目は内面を現すと思います。 後は礼儀正しい人ですね😻これは人として当たり前だけど…

No.10

外見は派手だろうが地味だろうが自分を綺麗に見せようと努力してる子。

外見は男を立てて謙虚にふるまえて、内面はカカア天下でタズナをしっかり握れるのが理想。

勘違いの高慢知己より馬鹿なふりできる子が利口で可愛い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧