ガマンできんくて

回答10 + お礼10 HIT数 5206 あ+ あ-

2009/02/28 11:21(更新日時)

子供が一人います。乳児です。2人目は望んでいません。
現在授乳中です。生理は授乳しているのもあり、前回から2ヶ月ぶりにきました。
ゴムを買っていなかったのと、生理期間中ということで…2週間ほど仲良ししていませんでした。
昨日久しぶりに一緒にお風呂に入り、いちゃいちゃ状態になり…お互いガマンできなくなって流れでしてしまいました。ゴムはまだ買ってなくて避妊していません。生でするのが気持ちよすぎて理性がぶっ飛んでました。何も考えないで夢中で愛し合ってしまいました。意味ないのはわかってるけど、最後は外に出しました。
生理が終わった次の日のことです。
妊娠の可能性ありますか?
批判されるのは承知の上で書込みました。
何でも構わないのでお願いします。

No.941667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アフターピルをオススメします‼

sexしてから3日以内までです

急いで産婦人科行ってください

No.2

出産したトキに産科で言われたと思うんだけど、出産後スグは更に妊娠しやすいです。

避妊していない以上、妊娠している可能性はあると思います。

No.3

生理安定しているなら そう心配ないよ。

No.4

>> 1 アフターピルをオススメします‼ sexしてから3日以内までです 急いで産婦人科行ってください 授乳中だから飲めません。

No.5

>> 2 出産したトキに産科で言われたと思うんだけど、出産後スグは更に妊娠しやすいです。 避妊していない以上、妊娠している可能性はあると思います… はい、産院で言われました。避妊しなかったから仕方ないですよね。

No.6

>> 3 生理安定しているなら そう心配ないよ。 授乳中なのもあり安定していません。

No.7

ミルクに変えてでもアフターピル飲まないとまずいんじゃないですか?
飲まないという事は妊娠していたら産むんですよね?妊娠したらどっちにしろ卒乳ですよ。

No.8

>> 7 完母で育ってるからミルク飲みません。
いや、もう子供を産む気はありません。

No.9

そうですかぁ。搾乳とかはどうですか?それとも哺乳瓶自体ダメなんですか?
もし妊娠してたら中絶するという事ですか?
アフターピルも飲めない事を承知の上で生でしておいて、産む気はないって…事情はわかりませんが、安易すぎませんか…

No.10

>> 9 哺乳瓶だめです。
はい、安易だと思います。でもお互い欲求不満状態で欲望に勝てませんでした。

No.11

二度とこのような事にならないように避妊方法も考えた方がいいかもしれませんね。卵管を縛る、リング、卒乳後からピルなど…婦人科で相談してみてください。

No.12

>> 11 何度もありがとうございます。
そうですね、考えます。
避妊をしないでデキ婚して同じことをまた繰り返している自分と旦那に嫌気がさします。

No.13

私は生理最終日にして見事妊娠しましたよー
うちも年子になりましたが、産みました。年子かわいいですよー❤
赤ちゃんの頃は大変だけど💦
今は小学生で2人で同じレベルなのでとてもいい遊び仲間ですから親もかなり楽してます。

No.14

>> 13 年子とか欲しくありません。子供はもう望んでいません。

No.15

コメントくれた方に対して
主の14の発言にいらっときた

態度ふといね-

No.16

>> 15 ですね、すみません。態度は悪いと思います。
でも本当に欲しくありません。

No.17

ここの主態度でけー

無責任にもほどがある

妊娠の確率可能性なんか関係なく答えでてんじゃい

削除一票

No.18

>> 17 ありがとうございます。
削除していただいて構いません。

No.19

あなたの都合もあるだろうけど、色々アドバイスみんながしてる事に全否定するならここに相談するな💢自分で解決しろよ💢

No.20

>> 19 そうですね。
そのとおりだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題