何かがおかしい職場

回答3 + お礼3 HIT数 1430 あ+ あ-

2009/03/24 00:02(更新日時)

20~40代の20人ばかしの職場で働いてますが自分を含め既婚者が今3人しかいません。

以前はこんな偏ってはいなかったんですが数人の独身者がとにかく異常で既婚者が追いやられてます💧

その独身者はいい歳して童貞とか素人童貞やらで既婚者や世の女性を執拗に叩いたり終わってる自分達を正当化したりとまるで2チャンネラー並みです😱

辞めてった同士達は揃ってここにいると頭がおかしくなる的なことを言い残して行きました。

自分は家のローンも抱えてるしこんな御時世なんで我慢してますがたまにどうにかなりそうな心境に陥ります‥

妬まれたり僻まれたりしてることは十分察してるのですが気にせず過ごせるようアドバイスを頂けたらありがたいです🙇

タグ

No.943333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

へ~?私も独身だけど、別に既婚だからといってそんな・・?逆に自慢してやれば?努力して手に入れた家庭はいいよ、幸せだぁとか。

No.2

偏ってるね昉
負け惜しみもあると思うけど気分悪いよね~
男の職場ということは工場ですか?

No.3

妬みが事実だとしても
童貞、素人童貞だとかは関係あるの?
2ちゃんねるって、みんながみんな終わってんの?

主さんがそう思うのなら、本人に言ってあげて下さい😉

主さんも見下してるんだから、お互い様な気もしますけど💦

No.4

早速の回答ありがとうございます、でもそれをすると開き直られ妬まれます😥

No.5

そう、工場です😲☝
私はプライベートでは幸せだと思ってますが会社に来ると憂鬱です😠

No.6

すみません、2chはあくまでイメージですが童貞うんぬんは30前後にもなると流石に納得のいく人間性が出て来ます💧

以前は既婚者の方が強かったのですが今は民主主義というべきか‥

偏り過ぎて言うだけ無駄に終わります😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧