切迫流産で入院中…少量出血だけど?
現在2ヶ月で切迫流産と診断され入院中です。
先日排尿時、ほんのちょっと染みる位の出血、気になり診察してもらうと赤ちゃんは元気ですが即入院。
その後全く出血ありませんが毎日点滴に注射。
色々なサイト見ていると生理の様な出血出ても自宅で安静とかですが、私は初日以来出血もないのに一応二週間は入院と言われています。
赤ちゃんの為にも安静にしていた方が一番良いと思いますが普通なのでしょうか?
No.944599 2009/02/28 08:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本では無く医者が主さんの状況をみて入院と判断したのだからサイトで聞くより確か‼
皆さんは?では無いと思いますし妊娠は皆さん状況が違うので切迫とか危険な状況で普通は?ときくのはどうかと思います😥
10週過ぎるまでは流産確率も高いので入院ならより危険な状況と考え安静にして下さいね。
お大事に…
病院にもよると思います。
私も5ヶ月の時に出血はなかったのですが、切迫と診断され1ヶ月入院しました。
田舎の病院だったので、大事になった時の為の入院でした。でも、そのお陰で、予定日までしっかりお腹にいてくれました☺
点滴は辛いですが、無事のマタニティライフとご出産をお祈りします💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧