『7つの贈り物』と『ベンジャミンバトン』

回答6 + お礼5 HIT数 873 あ+ あ-

2009/02/28 23:26(更新日時)

映画を見に行く予定です🎬
『7つの贈り物』と『ベンジャミンバトン』は、どちらがよかったですか❓
両方見た方、オススメの方を教えて下さい🙇🙇

まだ見てない方は、どちらを見たいですか❓

No.945098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ベンジャミンは見ましたが3時間と長く…期待してた割りには…旦那と❓❓❓って感じになりました😏

7つのはまだ見てないですが職場の人が大号泣したって言ってました😃🌟

No.2

明日映画の日ですものね…私は、両方見ました。両方いいです✋順番に見て下さい😄ちなみに私は、ブラビの奥さんのを見に行きます‼チェンジリングでしたかね~

No.3

間をとってゴーオンジャー☝

No.4

>> 1 ベンジャミンは見ましたが3時間と長く…期待してた割りには…旦那と❓❓❓って感じになりました😏 7つのはまだ見てないですが職場の人が大号泣し… ありがとうございます🙇長いんですか➰
ブラビ好きなので迷います💦

No.5

>> 2 明日映画の日ですものね…私は、両方見ました。両方いいです✋順番に見て下さい😄ちなみに私は、ブラビの奥さんのを見に行きます‼チェンジリングでし… ありがとうございます🙇順番に見る予定ですが、何から先にしようと思ってます😥
チェンジリングも興味があります☝

No.6

>> 3 間をとってゴーオンジャー☝ ありがとうございます🙇ゴーオンジャーは子供と行きます😁

No.7

両方 観ました。
私は『7つの贈り物』の方が良かったです。
今から『オーストラリア』を観てきます😁

No.8

絶対「ベンジャミンバトン」の方がおもしろい。「7つの贈り物」は娯楽性にかける。ヒロインも美しくない。

No.9

>> 7 両方 観ました。 私は『7つの贈り物』の方が良かったです。 今から『オーストラリア』を観てきます😁 ありがとうございます🙇>>7さんは7つの贈り物
がよかったんですね😃
オーストラリアですか⁉またよかったか教えて下さいね✨

No.10

>> 8 絶対「ベンジャミンバトン」の方がおもしろい。「7つの贈り物」は娯楽性にかける。ヒロインも美しくない。 ありがとうございます🙇親戚のおばさんも、ベンジャミンバトンは綺麗だった。と言ってました☺

No.11

ベンジャミンバドンが良いです、かなり長いですが泣けました。7つの贈り物は話が分かりにくい全く泣けませんでした、チェンジリングは全体的に暗いです。最後の10分がドキドキがすごかった。
オーストラリアは良かったです、牛追いのシーンは雄大でした☝ニコールキッドマン綺麗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧