浮気について⁉😥
今 妻に申し込まれ、離婚調停中です。
離婚の理由がコロコロ変わり、ハッキリとしなかったのですが、
先日、浮気しているのがわかりました😢
相手・妻共 慰謝料請求をするつもりです。
しかし、セックスレスが3年続き
過去4回風俗にいきました。
これがあると 僕も浮気になり、慰謝料請求はできないのでしょうか⁉
妻の浮気相手は、職場の人で、相手は既婚なのを知っています。
夜中に会いに行って、かなり真剣な様です😢
情けない相談かもしれませんが、お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
浮気される理由もあるんじゃないでしょうかね。
浮気はよくないけど、何かしら理由もあったんじゃないですか?
そこらへん考えてみても、慰謝料請求するなら
すればいいんじゃないですか。
風俗についてですが、女って色々気付くんですよ。
知ってるかもしれませんよね。自分もそんなことしてるんですから
少し色々考えてみたらどうですか。
一方的に奥さんが悪いと思っているようですが・・・
風俗などはお金を払っていくものなので問題ないと思います
時系列で考えた場合、風俗が先でそれが離婚のトリガとなるとちょっと微妙ですが。
慰謝料はしっかり請求して問題ないと思います
精神的な苦痛を強いられたと言うことで💪
今回の離婚に セックスレスは 関係ありません。 それより 奥さんが 浮気という不貞働いたのが 一番重要な事で 証拠がはっきりしているなら 双方より 慰謝料確実に取れるのと 離婚に際しても なんの問題もありません。 尚 あなたの風俗に関しては 証拠もなく相手側は 知らぬ事故 不利になることは 沈黙第一です。 現状では 第三者側から見れば 100% あなたの勝ちです。
連れが浮気した相談をすると、浮気する方に不満がある…された側にも責任がある…みたいな言い方する人居ますよね⤵
不満があるにしろ、浮気する方が1番悪いですよねぇ❗
相談してるのに悪く言われたら何か嫌ですよね⤵
すみません。
私も友達の離婚問題にかかわったことあるのでスレしますが😥
男性側の言い分はお金を払うエッチは不貞じゃないと聞こえますが、それが原因で妻が傷ついたなら逆に慰謝料請求されますよ。慰謝料とは精神的苦痛ですから相手がそう感じれば関係ないと思います。また、風俗通いが先の原因で、
または風俗にまで通われているのに、
夫婦間はセックスレスなら、夫婦関係が破綻していたとみなし慰謝料は難しいと思いますよ。
端からみれば風俗通いも不倫も同じ不貞行為です。
裁判になれば修羅場ですね。
夫婦共々、相手を大事にしなかった故に、お互い様、どちらかが責められる話しではないですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧