精神的に強く💪
病院の受付で外で待ってるのですがうちの前の人が列から抜けてお店に入らはって戻って来たら堂々とうちの前はいろうとしたんですけど順番譲らなかったら横に並んで来て、そのオバンがお店に入ってたのは3、4分ぐらいです💦病院があいて受付してもらおうと思ったらめっちゃ押されて順番うちやから受付だそうと思ったら「服掴まれて3番うちやねんけどあんた常識ないの」ってみんなの前で怒鳴られて「自分こそ常識ないやんけ一回抜けていいひんくなったんやから順番うちやし」って言ったら「あんた何言ってんの自転車おいて順番とってたわ」って言われて言い合いしてるうちに先診察カード出されてめっちゃムカつくんですけど‼悔しくて泣きそんなんですけどあのおばんの顔があたまからはなれません💦こんな時どうしたらよいのでしょう💦自転車も普通に自転車置場においとっただけやのにムカつく💢どうやったらこうゆうばめんでも落ち着いて喋れるようになるのでしょうか❓はっきり言って見た目も大人しそうやし怒鳴られた時はドキドキするし舌が回らない寒気とあと震えてしまうし頭もくらくらしてしまって💦どうやったら精神てきに強くなってくらくらや
新しい回答の受付は終了しました
震えたりするのは 極度の緊張だから。
強くなりたかったらそういう環境に慣れていくこと。
あとは 普段からどんなことでも あえてイバラの道を歩くことだよ。
例えば 今の時期 冷水で手を洗うとかね。
楽な道ばかり歩むと人間的に弱くなるよ。
くらくらかー。
そのオバハンむかつくなー相当悔しかったんやなー。
文章もくらくらになってしもてるがな。
俺も似たようなことあったけど、そういうときは腹立ちすぎて頭が回らんわなー。
震えるし顔も紅潮してしもて、自分が何を言うてんのかワケわからんかったな。
俺は何日も忘れられんかったわ。
あのな、俺はそんとき思たんや。
そういうオバンは日本人やと思たらあかん。
日本語と日本の常識を知らん奴やと思うねん。
だって、ほんまにそうやもん。
見てくれが日本人なだけで、何か言うてもアホづらして理解せんし、明らかに常識が違うんやからなー。
そんなもん外人と一緒や。
外人になんやかんや言うても、そら通じんわなー。
そう思たら少しラクなったわ。
俺も文章くらくらやがな。
ははは(笑)くらくらや~😫💫
ネ~チャンえ~んやで~、あんたは間違っとらんのやし、そうゆう勝手なオバハンにはガツンとゆったったらええねん‼
「ちょっとアンタ💢勝手な事言うなや‼どう考えてもアンタが後ろやろ‼ひっぱたくで💢」ってね☝
オバハンっつうのは間違ってることあまりにも堂々と言うから、何か自分が悪いように感じてまうけど、どう考えてもそのオバハンが後ろやで(笑)
気にすんなや😉
逆にそのオバハンみたく、自分が正しいんじゃ~って強烈に自信持っとったら口喧嘩強くなるんちゃうかな😩
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧