旦那が変態…

回答18 + お礼10 HIT数 7243 あ+ あ-

2009/04/02 20:37(更新日時)

三年付き合った彼と結婚して今一年目なんですが、 結婚して三ヶ月くらいたったある日彼の携帯の写メを見てしまったのですが、そこには私の下着を着用した彼の下半身の画像が… 本当にショックだったのですが私はもう今回のことは忘れようと思いました。 しかし数カ月後、その画像をサイト上に公開していたことが判明…しかも別の下着を着用したものまで。 そしてサイトで知り合った女性とメールをしていました。 そしてさらに数カ月後の最近、別のサイトで自分の体をロープのようなもので縛り上げた画像とそのままの姿でどこか外で写してある画像が貼ってあり、パートナー募集とのことでした。 さすがにここまでくると私も気持ち悪くなってきてしまって、まだ旦那に話してはいませんが離婚しようか悩んでます。 誰にも相談できず本当に困っています。みなさんだったらどうするかご意見ください。

No.948467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も無理です😩
離婚の方向で考えます💔

No.2

旦那様は自分の性癖が恥ずかしく奥様に話す事が出来ないみたいですね。
そして奥様に話す事が出来なくてパートナーを募集されたと思います。
具体的にはどんなパートナーを募集されていたんでしょうか(旦那様はバイ?)?

No.3

あまりにも度がいきすぎる変態ですね

なぜ結婚前にわからなかったのですか?

う~っ、気持ち悪…

即別れた方が良いね

No.4

>> 1 私も無理です😩 離婚の方向で考えます💔 レスありがとうございます!みなさんの意見を聞きながらじっくり考えてみようと思います(>_<)

No.5

彼の性癖ですね💧

誰でも裏表あると思いますよ

1つ言える事は、彼はあなたの事が好きなのでしょう。バレて嫌われたくないから、今まで隠し通したのではないかな?
それをふまえて‥
あなたが彼の性癖を理解出来ないのであれば離婚もありでしょう。彼にとっても良いかも知れません。

No.6

>> 2 旦那様は自分の性癖が恥ずかしく奥様に話す事が出来ないみたいですね。 そして奥様に話す事が出来なくてパートナーを募集されたと思います。 具体… NO.2様☆旦那はMです。普段は全然なんですけど…
露出をしてくれる方やSの女の人を募集していました…

No.7

他の方々へ、気持ち悪い等はあなた方の価値観であって何のアドバイスにもなってないと思いますよ。

No.8

>> 3 あまりにも度がいきすぎる変態ですね なぜ結婚前にわからなかったのですか? う~っ、気持ち悪… 即別れた方が良いね NO.3様☆
結婚前は全くそういった気配がなく、結婚してからだんだんとMっ気が出てきたんです。携帯を見てそこまでとは…と本当にショックでした。

No.9

>> 5 彼の性癖ですね💧 誰でも裏表あると思いますよ 1つ言える事は、彼はあなたの事が好きなのでしょう。バレて嫌われたくないから、今まで隠し… NO.5様☆
そうですよね…
私は彼の性癖はどうしても受け止める自信がないんです。
普段の彼は好きなんですけど…
でもこの先一緒にいても私が性癖を受け止められなかったら別のパートナーを見つけて浮気をするようになってしまうと思いませんか?(;_;)

No.10

とりあえず知らないふりより話し合った方がいいかと思います。
話し合った結果、全然理解出来ないならいずれは離婚になってしまうと思います。 自分的には主様が少しでもいいので旦那様の性癖を理解してあげ夜の生活で旦那様の性癖に少し付き合ってあげれば嬉しいかと思います。 ヤッパリ無理かな…😥
逆の立場で嫁さんが変わった性癖を持っていたら自分は少しでもいいから理解したいと努力します。

No.11

>> 10 NO.10☆匿名希望2様☆
ありがとうございます。そういった考えができるなんてとっても優しい方なんですね☆
ここでいろいろな方のご意見を聞き、自分の考えをまとめたら話し合ってみようかと思います!
誰にも言えず本当に苦しかったのでご意見頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!!

No.12

多分そうなるかも知れません。男性は歳と共に性欲が落ちるので、この先‥今以上にその性癖限定しか興奮出来なくなる可能性が大きいかも‥です。多分彼もあなたにカミングアウト出来なくて苦しいでしょう。

No.13

主さまっ🍒
はじめまして‼
私もMっ気あります、普段は普通のママしてますが、性癖なんでしょうね。そういった画像見たりしたら興奮するんです。
旦那さんに恥ずかしくて言えなかったけど、思いきって『こんなして‼』って言ったら簡単に応じてくれました。
主さまには理解しにくいかと思いますが、その分野で興奮する性癖ある普段は一社会人の方いっぱいおられます。
どこまで許せるかは限度あるかと思いますが、きっと旦那さまはネットの中だしより自分を晒してるかと思われます。
こんな風に言って、まずは旦那さまにカミングアウトしてもらいましょう☝

『今のセックスでマンネリしてない⁉ 何か要望あったら言ってね✨』

ベッドの中でこんな風に話しを持ちかけてみて、旦那さまに言わせましょう🎵
ボーダーラインは主さまが許せる範囲で無理ないように💕

No.14

>> 12 多分そうなるかも知れません。男性は歳と共に性欲が落ちるので、この先‥今以上にその性癖限定しか興奮出来なくなる可能性が大きいかも‥です。多分彼… NO.12☆通行人5様☆
ご意見ありがとうございます。
そうですね。
苦しいのは旦那も同じですよね…
今はどうしたらいいのかわかりませんがみなさんのご意見を参考に考えていきます!
他に何かご意見ありましたらどんどん聞かせて下さい☆

No.15

>> 13 主さまっ🍒 はじめまして‼ 私もMっ気あります、普段は普通のママしてますが、性癖なんでしょうね。そういった画像見たりしたら興奮するんです。 … NO.13☆通行人13様☆
そういった方法もあるんですね!皆様いろいろなご意見を下さるのでいろいろな見方をすることができ、とてもありがたいです。
旦那は普段は全くMではないし結婚前はセックスの時も普通だったんです!
旦那が私の知らない所でエスカレートしていってるのには何か原因があるのでしょうか…
性癖は治ることはありませんよね?(;_;)

No.16

病気ではないので治る事はありませんが我慢する事は出来ます。

No.17

そのサイトはどうやって探したの?女とのメールは?1番の疑問はどうやって1人で撮影したの?
謎だらけですね

No.18

>> 16 病気ではないので治る事はありませんが我慢する事は出来ます。 NO.16☆匿名希望2様☆
そうですか…
お返事ありがとうございました!

No.19

>> 17 そのサイトはどうやって探したの?女とのメールは?1番の疑問はどうやって1人で撮影したの? 謎だらけですね NO.17☆匿名希望17様☆
メールもサイトも携帯を見たことで知りました…
文字数制限されていたので説明不足ですみませんでした(;_;)人の携帯を見てしまった自分が悪いのも十分承知です…
ほとんどが自分で写せる体の一部分の物でしたが、下着はまぎれもなく私の物でしたし、外で写された物は携帯を手に持っていたので鏡等姿が写るものの前で撮ったのでしょうか?
顔はさすがに写っていませんでしたが靴やアクセサリーが旦那と同じ物でした。

No.20

衝撃的な事実ですね。
旦那がそんなことしてたら・・・。
ただ、知ってるのに知らないふりをするのは、限界がくると思いますよ昉
Mな男性は尽くすことに喜び感じている訳ですから・・・。
例えば、書いてあるように女性下着つけてるところを辱められたり、縛られて惨めな所を蔑まれて快感を覚えたり、足で頭を踏まれながらオナニさせられて興奮するような人種ですよ。
家庭では大黒柱としてしっかりしていたいから、そういう願望は外でこっそり叶えたいんでしょうね。
募集掲示板で女王様役の女の子を見つけたら、それはそれは大切にするのでしょうね。
全裸で奴隷にしてくださいとか土下座で頼んで、下着や縄で辱められて、踏み付けられて、女王様の唾やオシッコを喜んで飲んで、女王様の足の指まで丁寧に舐めて、何時間もクンニさせられてるんでしょうね。
たまには御褒美でセックスもさせてもらえるのかな?
そういう行為もそうだけど、それにかかる食事代とかホテル代、道具代も旦那さんが払うことになると思います。
知らないふりなんてできませんよね?
もう、見てしまったことを話して、やめてもらった方がいいです。

No.21

20、 の人の妄想気持ち悪い😥
エロビの見すぎ。

No.22

それでも好きで、別れられないなら、主さんがSになって、旦那様の性欲を満たしてあげるしか…
無いと…😔💧

No.23

子供いなきゃ即離婚😱やり友探すわ、変態だわって💧性癖変な人って性格も変な人多くない?主さんが疲れるよね。普通の人なら💧

No.24

性の不一致は、お互いにとって深刻ですね。

ただ、お互いの理解じゃなく「我慢」になるなら、
早かれ遅かれ離別になると思いますから、

自身の許容とご主人の節度がどこまでかが鍵じゃないでしょうか…

少なくても、スレにある内容は、私なら変態過ぎて、無理ですね。

No.25

私も結婚予定の相手の性癖で悩みました。うちのはスクール水着好きで家にもいっぱい水着あるし自分でも着たり、服の下に着てでかけたり。始めて知った時はショックすぎますよね💧結婚意識してからはいっぱい話し合って本人が水着着るのはやめさせました!ただ私は嫌々水着きてあげるようにしてます💧
モヤモヤしてるより何回もはなしあってみてください!せめて家以外の変態行為やめさせたいですね

No.26

女装癖とMは必ずしも一致しませんが、なぜ皆さんMと決めつけてるの。主さんも受け入れなれないのならしょうがないけど、直すとか言って悪い事の用に考えてるなら一生歩みよれないのでは。

No.27

>20>>>21見てウケた😁

No.28

みなさんたくさんのご意見本当にありがとうございました!
とりあえず話し合ってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧