旦那が変態…
三年付き合った彼と結婚して今一年目なんですが、 結婚して三ヶ月くらいたったある日彼の携帯の写メを見てしまったのですが、そこには私の下着を着用した彼の下半身の画像が… 本当にショックだったのですが私はもう今回のことは忘れようと思いました。 しかし数カ月後、その画像をサイト上に公開していたことが判明…しかも別の下着を着用したものまで。 そしてサイトで知り合った女性とメールをしていました。 そしてさらに数カ月後の最近、別のサイトで自分の体をロープのようなもので縛り上げた画像とそのままの姿でどこか外で写してある画像が貼ってあり、パートナー募集とのことでした。 さすがにここまでくると私も気持ち悪くなってきてしまって、まだ旦那に話してはいませんが離婚しようか悩んでます。 誰にも相談できず本当に困っています。みなさんだったらどうするかご意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
旦那様は自分の性癖が恥ずかしく奥様に話す事が出来ないみたいですね。
そして奥様に話す事が出来なくてパートナーを募集されたと思います。
具体的にはどんなパートナーを募集されていたんでしょうか(旦那様はバイ?)?
彼の性癖ですね💧
誰でも裏表あると思いますよ
1つ言える事は、彼はあなたの事が好きなのでしょう。バレて嫌われたくないから、今まで隠し通したのではないかな?
それをふまえて‥
あなたが彼の性癖を理解出来ないのであれば離婚もありでしょう。彼にとっても良いかも知れません。
とりあえず知らないふりより話し合った方がいいかと思います。
話し合った結果、全然理解出来ないならいずれは離婚になってしまうと思います。 自分的には主様が少しでもいいので旦那様の性癖を理解してあげ夜の生活で旦那様の性癖に少し付き合ってあげれば嬉しいかと思います。 ヤッパリ無理かな…😥
逆の立場で嫁さんが変わった性癖を持っていたら自分は少しでもいいから理解したいと努力します。
主さまっ🍒
はじめまして‼
私もMっ気あります、普段は普通のママしてますが、性癖なんでしょうね。そういった画像見たりしたら興奮するんです。
旦那さんに恥ずかしくて言えなかったけど、思いきって『こんなして‼』って言ったら簡単に応じてくれました。
主さまには理解しにくいかと思いますが、その分野で興奮する性癖ある普段は一社会人の方いっぱいおられます。
どこまで許せるかは限度あるかと思いますが、きっと旦那さまはネットの中だしより自分を晒してるかと思われます。
こんな風に言って、まずは旦那さまにカミングアウトしてもらいましょう☝
『今のセックスでマンネリしてない⁉ 何か要望あったら言ってね✨』
ベッドの中でこんな風に話しを持ちかけてみて、旦那さまに言わせましょう🎵
ボーダーラインは主さまが許せる範囲で無理ないように💕
衝撃的な事実ですね。
旦那がそんなことしてたら・・・。
ただ、知ってるのに知らないふりをするのは、限界がくると思いますよ昉
Mな男性は尽くすことに喜び感じている訳ですから・・・。
例えば、書いてあるように女性下着つけてるところを辱められたり、縛られて惨めな所を蔑まれて快感を覚えたり、足で頭を踏まれながらオナニさせられて興奮するような人種ですよ。
家庭では大黒柱としてしっかりしていたいから、そういう願望は外でこっそり叶えたいんでしょうね。
募集掲示板で女王様役の女の子を見つけたら、それはそれは大切にするのでしょうね。
全裸で奴隷にしてくださいとか土下座で頼んで、下着や縄で辱められて、踏み付けられて、女王様の唾やオシッコを喜んで飲んで、女王様の足の指まで丁寧に舐めて、何時間もクンニさせられてるんでしょうね。
たまには御褒美でセックスもさせてもらえるのかな?
そういう行為もそうだけど、それにかかる食事代とかホテル代、道具代も旦那さんが払うことになると思います。
知らないふりなんてできませんよね?
もう、見てしまったことを話して、やめてもらった方がいいです。
性の不一致は、お互いにとって深刻ですね。
ただ、お互いの理解じゃなく「我慢」になるなら、
早かれ遅かれ離別になると思いますから、
自身の許容とご主人の節度がどこまでかが鍵じゃないでしょうか…
少なくても、スレにある内容は、私なら変態過ぎて、無理ですね。
私も結婚予定の相手の性癖で悩みました。うちのはスクール水着好きで家にもいっぱい水着あるし自分でも着たり、服の下に着てでかけたり。始めて知った時はショックすぎますよね💧結婚意識してからはいっぱい話し合って本人が水着着るのはやめさせました!ただ私は嫌々水着きてあげるようにしてます💧
モヤモヤしてるより何回もはなしあってみてください!せめて家以外の変態行為やめさせたいですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧