妊娠可能性×????
こんにちわ★
見て頂いて有難うございます😍
実は、前々から無排卵だと言われ🏥に通っています。
🏥の対応が悪く🏥を変えようと思い今は行っていません。
基礎体温も自分なリに計っています。
ガタガタなグラフだったリして計る事が嫌な気持ちになってしまいました⤵
今月、低温期が高めの体温だったリと初めて低温期もガタガタ?と思い、排卵もいつかわからなくて計るのを辞めてしまいました😣
しかし生理予定日(早くくる事はあるけど遅れる事はない)が23日だったけどまだきていません‥😨
無排卵と言われても27、28日でしっかリ生理がきていたので心配です😣
ルナルナで排卵予測の日にタイミングとっているけど排卵したのかな???と不安だし、妊娠の可能性はあるんでしょうか?
今まで妊検をして陰性をみてるのでまだショックをうける怖さから検査できていませんし、どうせ無排卵だと思うと勇気がでません⤵⤵
みなさんの中でこんな様な体験をされた方やみなさんのアドバイスを是非聞かせて下さいませんか??
お願いします😣
No.949153 2009/03/27 10:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は18の時無排卵の診断を受けました。
生理が半年来なくて(もともと不順だし妊検で陰性だったから放置してた)病院に行ったら
無排卵と言われ、女性ホルモンも減少してると言われました。
排卵誘発剤を飲みはじめて結構早めに治りましたよ😄
あんまり落胆しないで
絶対治りますから✌
いい病院早くみつかるといいですね😄
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧