下着

回答7 + お礼1 HIT数 3377 あ+ あ-

2006/07/27 19:58(更新日時)

今度彼氏と初めてHするかもしれないのですが、彼女がどんな下着をつけていたら嬉しいですか?
どんな色がいいか、レースはいるかなど、詳しく教えていただけたら幸いです。
彼氏は少し軽くて、上品で守りたくなるような女の子がタイプのようです。

タグ

No.95015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の下着とかは、そんなに気にしたことないですよ。
無難な下着ならば、白でレースなどが付いてる物で良いと思いますよ。男にも好みはありますが、ほぼ大丈夫です。

No.2

白やピンクがいいんじゃないですか??レースも適度についてるやつ(^O^)

No.3

1さん2さんありがとうございます★
やっぱり白やピンクですか・・
白に黒のレースはひかれますかね;
上下お揃いだと変でしょうか・・?
質問ばかりですみません;;

No.4

水色がいいと思いま~す!薄いパステルカラーね。レモンイエローとかもおすすめ。
まあ迷ったら、白でぜったい大丈夫だよ。
上下は、おそろいの方がいいです。俺はけっこう、そこらへんじっくり見るよ。俺のために頑張ってくれたのかな?とか思うと嬉しいしね~(^o^)

No.5

②です。白に黒レース…引かれないと思いますょ☆ちょっとェロぃ感じだけど(^O^)もちろん上下お揃いじゃなきゃ!!頑張ってくださぃね♪

No.6

私は女ですが、薄ピンクのリボンが胸の間の真ん中ついてるやつが彼氏は気に入ってます。脱がせる楽しみがあるかららしいです(´∀`∩;)あと、白で清楚なやつもテンション上がってました。参考になれば嬉しいです

No.7

ロリパンが好き。男ならダイコウぶつなはずですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧