教えていただけますか

回答8 + お礼3 HIT数 1783 あ+ あ-

2009/03/28 21:01(更新日時)

30前後結婚している男性と同じ経験者にお聞きしたいです
私結婚して4年目になります,ますます旦那の事わからなくなってきます 最近📱みちゃたです, おかしいのは私からの📨すべて消してあります💔 ギャバ女からの📨はそのまま残してあるけど それはなぜなんの❓❓も私必要ないかな~😢😢❓🙇🙏💨❓結婚して4年目なんですけど 一緒に生活してるのは半年間くらいしかありません 原因は旦那が会社を経営してるから 💸とあまり面倒見れない為 私と2人幼い子供私の実家くらしている 生活入れてない状態結婚してから すべて私の親と義母援助もらったり自分の貯金生活頑張ってます子供達保育園にはいたら私も仕事するつもり

いまも離れ離れ生活です。旦那が来年まで我慢してくださいいわれました。来年になったら会社安定できるみたい そしたら 一緒に生活するって でも 私あまり自信がなくて(一緒に生活して 上手く行けるか)心配もある
どうすりゃいいか❓
すみませんですが 長文になちゃて理解しにくいかもしれませんが でもアドバイスが欲しいですお願いします🙇

No.951777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で来年になったら安定するって分かるんでしょう💧
失礼ながら、スレ文から主さんが愛人扱いされてるように捉えてしまいました。
一般的に金銭面で妻子の面倒見れないのに、キャバクラ行くのっておかしいなぁって思いませんか?
4年も放置しすぎです…。

No.2

読みにくい。失礼ですけど日本人じゃない❓

No.3

>> 2 レスありがとうございます
どういう書き方すればあまりわからなくて 自分の気持ちわかって貰いたくて 変な文章になって ごめんなさい🙇 日本人だけと

No.4

読みにくいなぁ😓ワザとですか⁉

No.5

日本語変っていうより、誤字脱字が多すぎて読むのに苦労しました😓

No.6

くはは~😂

アナタ、面白いっす!
なんかそっちの方が気になちゃた―❤

No.7

キャバ嬢が本命かも。アナタの存在隠してるね。

四年で半年しか暮らしてないて何それ?ありえない旦那

No.8

未婚のふりしてキャバの子と付き合ってるのでは?
普通は 浮気相手のメールを削除しとくと思うけど、
メール見られて困る人がいる=そのキャバ嬢=自由にメール見れるような付き合い
でしょう。

No.9

みんな ありがとう 確かに読みにくかった 今度ちゃんとよく整理して わかりやすく書きます ゴメンナサイ🙇
やっぱり おかしいよねぇ 私って本当に馬鹿だね 離れ離れ生活のせいかな~ 昔は違うけどねぇ…
近頃旦那と話合います はっきりしてもらわないと……離婚の覚悟しなきゃ

No.10

言いたいことは分かるから大丈夫ですよ😊

私の考えですが…夫婦、家族は一緒に一つ屋根の下で暮らしてナンボだと思うんです。

たまには喧嘩してウザったい時だってあるけど、みんなで食卓を囲んで、同じ物を食べて、夫婦の話、子供の話を交わして、日々の様々な出来事や互いの気持ちなんかを共有すること…って、とても大切だと思うんです。
その積み重ねの上に、夫婦や家族の絆が生まれるんじゃないかなと思います。

仕事に集中したいから、家族は不要…は大きな間違いですよね

ご主人の、結婚や家族を持つことへの甘さと無責任さに、怒りを通り越して、怖さを感じます。

人間としてどーなの⁉と思っちゃうけど…

主さんの今の気持ち、間違ってないから、しっかりとご主人の真意を探るべき…と思います。

No.11

>> 10 レスありがとうございます

そうですね それは普通な👪ねぇ… でも 今の時代ってこういう普通な家族は少ないと思います 本当に 相談してくれてありがとう いままでずっと我慢してきたので だれにも言えなかったこと今日ここでスレ立てて言ってしまって良かったと思う何かスッキリした
結婚して妊娠そして出産周り友達がいなくて 相談乗ってくれる人がいなかったから 毎日落ち込んで ついに限界来てしまったかな~ もしずっと黙ったらいつか鬱になるよねぇ
これから 少しずつ気分転換しながら整理したいです しっかりして 旦那と向き合って話合いますちゃんとはっきりさせて貰う みんなの為に 頑張ります 💪幸せになりたいのです 🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧