どこまでバカにするんだ😡

回答8 + お礼8 HIT数 3759 あ+ あ-

2009/03/29 00:50(更新日時)

どうしたら良いでしょう?旦那が援交(未成年者ではありません)を五回程してました。その後同級生(既婚子供三人)と不倫未遂(肉体関係なし)結婚一年目〜の月1程の風俗通いも判明(妊娠中も行ってました)援交不倫未遂の理由は家に居場所がなかったと言われましたが私自信初めての土地での初めての子育てでいっぱいいっぱいでした😰それでも私は浮気が嫌だったからお腹張りながらも❤もしてました。そこに来ての風俗通い判明😰凹んでます。私が悪いと言われ凄く反省してますが私悪いんでしょうか?結婚した時に一度でも私以外の人と関係持ったら離婚と言ってあったのにこれでは😰風俗は若いから行くんだと(当時は24)。ちなみに風俗通い辞めて援交不倫未遂をしました。何度も話し会おう歩み寄ろうとしたのに疲れてる眠いと相手にされません。子供は旦那大好きで離婚に踏み込めれません。でも私の心は確実に壊れ始めてます😭

No.952350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗も援交も、所詮は、男の気まぐれな瞬間の性欲を💰お金で、合理的に処理するだけのことですよ💡。

旦那の心が主さんにあれば問題ないよ。

むしろ、風俗とか援交じゃなくて、金を払わず素人を弄んでる男の方が、ずっとタチ悪いと思う。最近、噂の陣内智則みたいな。

No.2

嫌ですね😥

主さんは全然悪くありません。旦那さんは主さんのせいにして、逃げてるだけだと思います。

責めても逃げるだけ…

そういう癖はなかなか治らないと思うので、諦めるしかないかと…😥

離婚か、本人が大切な人は誰か気付くまで、責めないかどちらかだと思います。

うちの旦那と似てるので、主さんの気持ちはとてもわかります

No.3

主さん不倫や風俗のスレは、毎日多いですが離婚に踏切無い内容がほとんどです、それは子供の事が絡んでるからと子供に優しい子供がお父さん大好きでもそれは子供に対してだけの姿じゃ無いですか、嫁さんとはわずらわしい話しはしたく無いから、子供はしたってくれるしパパとよって来て甘えて来れば可愛のは当たり前だし血の繋がった親子ですからね、しかし年齢が物心着けば夫婦の違和感は解りますよ、夫婦のギクシャクの板挟みにする事になる事になり子供はストレスになるでしょう、決断するなら早い方が良いと思います、出来ないなら我慢しかないです。失礼ですが旦那さんは治りません。

よほど痛い目にあうか、大病院になるか、大切な者失うかしないと。

No.4

>> 1 風俗も援交も、所詮は、男の気まぐれな瞬間の性欲を💰お金で、合理的に処理するだけのことですよ💡。 旦那の心が主さんにあれば問題ないよ。 む… ありがとうございます坥一応口では私も子供も愛しいし二度としないので許して欲しいと言ってますがもう信用できません瀇でも紀香でさえ浮気されるんだから私なんかされて当たり前なんだろうな。

No.5

>> 2 嫌ですね😥 主さんは全然悪くありません。旦那さんは主さんのせいにして、逃げてるだけだと思います。 責めても逃げるだけ… そういう癖はな… ありがとうございます坥本当に弱い人間で私があまり話を聞いてあげてなかったことが原因だと思います瀇それにしても男は駄目ですね。余談ですが結婚して二年程旦那が家計管理してましてその際ボーナスは別口座に入れてある程度貯まったら繰り上げ返済すると言っていたのを信じていたらまるっきり嘘でスロットと風俗に200万近く使ってました瀇その際は信じて疑わず確認しなかったわたしが悪いと言われました炅炅

No.6

>> 3 主さん不倫や風俗のスレは、毎日多いですが離婚に踏切無い内容がほとんどです、それは子供の事が絡んでるからと子供に優しい子供がお父さん大好きでも… ありがとうございます坥やはり治りませんよね瀇上の子は今二年生ですがやはり変な空気を察知して不安定になることがあります。親姉妹に相談したいけどみんなが辛い思いするから誰にも言えてません。当の本人は今日ものんきにスロットです瀇

No.7

私なら女にもお金にもだらしがない人を、夫としても親としても認めないので別れます。
話し合いにも応じず、凝りもせずスロット通いなんて有り得ません。

No.8

>> 7 ありがとうございます坥そうですよね瀇その方向で考えます。

No.9

主さんとお子さんが性病うつされてなければ良いですが
主さんが子供の立場ならそんな父親いりますか?
あたしいらない❤

No.10

主さんには失礼で大変申し訳ありませんが、やはり女&お金&ギャンブルにだらしない方は治らないと思います。主さんが苦労するだけかと…。

私も小さい頃から両親が仲が悪く、分からないながらに重い雰囲気だけはずっと感じて過ごしてきました。母は私達兄弟のため…と思いずっと我慢してましたが、皆寝たあとに①人台所で母が泣いている姿は何とも言えず辛かったです。
そして私は長女だった為、いつも両親の板挟み、顔色を伺い気を遣ってきました。

状況によっては子供にとって必ずしも両親が揃っているのが幸せとは限りません。
少なくとも私は家庭内でギクシャクして冷たい空気が流れてるよりも別れてくれた今の両親の関係の方がサッパリして好きです。

主さんに別れをススメてる訳ではありませんがこのような家庭もあったということをご参考までに😃

No.11

>> 9 主さんとお子さんが性病うつされてなければ良いですが 主さんが子供の立場ならそんな父親いりますか? あたしいらない❤ ありがとうございます。私が子供ならそんな親勿論必要ないですね瀇瀇

No.12

陣内の様に 女を不特定とかは 私も駄目です 離婚したくない気持ちはよくわかるけど 女関係は 直せないよ 妻がどうしたら いい訳? 藤原紀香は一生懸命尽くしてた だから 癖なんだよ どんなに妻が良くても するんだね 私は無理 女関係だけは ほかなら 頑張る

No.13

主さんへ

私の立場で申し訳ございませんが、私なら離婚します。親姉妹には辛い思いをさせるから、相談出来ないというより、私ならまず

○○なので離婚します。住む所は○○にします。過去・現在旦那はこういう人なので、私はついていけません。子供達は私がしっかり愛情持って育てます。

と親には相談というより、私の決意を言いますね。親ならきっとわかってくれますから☺

私も子供2人連れて離婚しましたが、女は決心すると早いです☺

No.14

>> 10 主さんには失礼で大変申し訳ありませんが、やはり女&お金&ギャンブルにだらしない方は治らないと思います。主さんが苦労するだけかと…。 私も小… ありがとうございます坥失礼なんてとんでもありません珵ただ度々お兄ちゃんを苦しませてる事がひたすら申し訳ないです炅ゆっくりですが二人に(子供に)とって一番いい道を選んでみます。一度お兄ちゃんの前で『ママ元気なくなっちゃった』と言ってしまって後悔していたらメモ用紙でママが元気になる御守りを作ってくれました。私の何よりの宝物です。

No.15

>> 12 陣内の様に 女を不特定とかは 私も駄目です 離婚したくない気持ちはよくわかるけど 女関係は 直せないよ 妻がどうしたら いい訳? 藤原… ありがとうございます坥私も無理なんでやはり別れる方向で考えます。

No.16

>> 13 主さんへ 私の立場で申し訳ございませんが、私なら離婚します。親姉妹には辛い思いをさせるから、相談出来ないというより、私ならまず ○○なの… すいません炅お礼したのですがミスってしまった様で心強いお言葉ありがとうございますⅧ頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧