✨餃子の王将✨
餃子の王将に行った事がありません😭
すっごく行ってみたいんですが…
イメージ的に会社員さんや男性客のイメージで入りづらいです💧(気にする事はないと思いますが…)
なので、初めは持ち帰りをしてみたいんですが… 全ての商品持ち帰れるか、お勧め品などありましたら教えてください😃
お礼遅くなります🙇
新しい回答の受付は終了しました
王将の餃子は最高ですね。
チャーハンも。
同じ王将の店でも若干メニューが違ったり、同じ物でも少し材料が違ったりします。
たまに「ハズレだな」と思う店もありますが、基本的にはどの店もおいしいです。
餃子の王将は好きだよ😊味覚は人それぞれですからね💦王将は1つしかないと思う✋
主さん勇気をだして家族やら友達やらと行ってみるといいよ😊お持ち帰りより店で食べる方が美味しいよ🙋
ファミレス感覚で行ける店だと思うよ
↑大阪王将ってマズイ❗❗というか態度も悪い❗❗教育なってないよ…と思うのは私だけ⁉段差がある座敷に通され定員が注文の時、普通は外に立って注文か靴脱いで座り注文なら分かるが段差に斜めに腰掛け座って注文はどう思いますか⁉有り得ない…
大阪王将は京都王将の暖簾分け。別会社。
昔、大阪の社長が京都王将で修業して独立、暖簾分けが認められたそうです。
だから味やメニューはほぼ同じらしいですよ。
どちらもチェーン店だから、お店によって当たりハズレが出ちゃうんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧