起きれない😭!

回答4 + お礼2 HIT数 1025 あ+ あ-

2009/04/04 17:59(更新日時)

最近、朝10時半頃にしか起きれないサイクルになってしまっていて困っています(;_;)今年から大学生なんですが、通学に一時間ちょっとかかるので6時半には起きなきゃいけないんです💧しかし目覚ましのアラーム4つかけてるにも関わらず全部気づかず…(__;)何時に寝ようと10時半頃なんです😱
とにかく眠くて眠くておかしいんじゃないかってくらいです。
今飲むと眠くなる皮膚炎の薬を夜にのんでるので、関係あるかもしれませんが…

『これやったら絶対早く起きれる!』っていう方法ありましたら教えてください💦💦まるで小学生みたいな悩みですが、よろしくお願いします🙇

No.953108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対とは言い切れませんが、早起きしたい時はカーテンを閉めないようにして寝ます。
朝日で部屋が明るくなるので起きれます。

No.2

寝る時間が何時かわかりませんが、4時間早めに寝てみる。
学校が始まる前から早起きの練習をする。
時計売り場で爆音の目覚まし時計が売ってますので購入してみて下さい✨
私は購入しました💦
朝、音がびっくりする位に大きいので、最初は心臓に悪い気がしましたが…仕方ないです💦

No.3

>> 1 絶対とは言い切れませんが、早起きしたい時はカーテンを閉めないようにして寝ます。 朝日で部屋が明るくなるので起きれます。 ありがとうございます🙇✨
なるほど!いいかもしれません🌠今夜から試してみます✋

No.4

>> 2 寝る時間が何時かわかりませんが、4時間早めに寝てみる。 学校が始まる前から早起きの練習をする。 時計売り場で爆音の目覚まし時計が売ってますの… ありがとうございます🙇✨
だいたい12時半過ぎてから寝てますね…💧よくないのはわかっていてできない。ダメですね😔
私はそうゆう爆音の目覚ましじゃないとダメかもですね💧探してみます🙌

No.5

私は携帯でアラームセットして朝は好きなアーティストの歌声で目が覚めます。
普通の目覚ましだと起きれません。

No.6

携帯のアラーム音🎵を着信音と一緒にする⤴わたしはだいたいこれで起きます😊携帯鳴って起きる方のみの方法かな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧