性格について、意見聞かせてください!

回答1 + お礼0 HIT数 598 あ+ あ-

2009/04/05 13:13(更新日時)

自分の性格にすごく悩んでいます。今年から大学生なのですが自分の性格のせいで友達ができるか不安です。何人かの友達からはただ、君を愛してるの宮崎あおいさんに性格や顔が似ていると言われていて、自分でも最近その映画を見て性格似てるなぁと思いました。以前ぶりっ子だとか腹黒いとか言われた経験があってサバサバした感じなるように努力した時もあったのですが正直にいれないのは辛くてどうしたらいいのかわかりません。家族にも同じように接しているので男の子に媚びようとしてると思われたら辛いです。やっぱりこんな感じの子とは友達になりたくないですか…?いろいろな方の意見聞かせてくれるとうれしいです。

タグ

No.955434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わたしも高校までの自分の性格は、主さんと反対方向ですが自分自身が何かの皮を被って生きてるような気がしました。大学にはいろんな考えを持っている人が来ますので、自分も新しく変われる転機です👍

モチロン自分の性格と会わない人もいますが、会う人もたくさんいるはずです✋
主さんが楽でいられる自分の性格を出せて、答えてくれる人が本当の友ですよ👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧