将来の夢

回答50 + お礼6 HIT数 2478 あ+ あ-

2009/04/06 23:32(更新日時)

私の目標は、海外の金持ちと結婚して、お姫様みたいな生活をする事です。贅沢三昧に暮らしたいです。学生時代に全然楽しくなかったから、やっぱ今からの人生は、自分のしたい様に何でもやりたいです。贅沢するって楽しいですからね。

No.957131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張ってください

No.2

私もそんな生活したい☺

No.3

だから?

No.4

主さんの夢叶うといいですね。
目標のある人は、それだけで尊敬に値します。

諦めないで下さいね。

No.6

5は言い過ぎ🐷👊夢なんだからいいじゃん✨お主さん頑張って女性磨きと言葉の勉強して下さい😄✌

No.7

バカですか❓

ここは妄想発表の場ではありません。程度の低い女に贅沢三昧させる金持ちもタダのバカ❗

そんなバカがいるならバカ同士気が合うかもね。

No.8

そんな高い目標があるのなら、頑張って性格磨いて仕事もしなきゃ!それなりに魅力がなきゃ、いくら海外に行けたとしても、誰も相手にしてくれませんよ。典子さん。

同じ悩みばっかり投稿するのは自由ですが、夢ばかり見てないで現実見なきゃ何も変わりませんよ。

No.9

努力しない
文句ばかり
現実逃避

の典子さんだよね?

毎日よく飽きないね。
何がしたいんだか。

No.10

主さんの夢叶うといいですね😃私の夢は歌手になることです✨

No.11

あー、私も同じ夢だったなぁ。

可愛いお城に住んで、セレブな生活したかった😱

今は普通の主婦だけど😂

No.12

5 です。

ちょっと 言い過ぎました。
でもね、小学生の女の子が 外国のお金持ちと結婚したいんだぁ。だから一生懸命勉強して 色んな国の言葉覚えて・・・ とは違うよね。22才でいきなり これじゃ言いたくもなるよ。この主さんがそんな努力してたなら 俺が間違ってるよね。言い過ぎました🙇

No.13

私の夢は世界を征服して、全人類を下僕にすることです。

主さん、お互いに頑張りましょう💪

No.14

で?

No.15

不平不満だらけで、理想ばっかり語ってても、現実は何も変わらないんだからさ…いい加減気付けよ。 あんたは人に何を言って欲しいんだ?

No.16

典子さんって有名なんですか?って、スレあったけど…私も海外の超セレブと結婚したい💰💰💰

No.17

典子さんいい加減にしなよ。

努力もせずに毎日スレ立ててる人が幸せになれる訳ない。

人が良く見えるって言ってたけど、皆必死に努力した結果、幸せがくるんだよ。

あなた真剣に悩んでないよね。真剣に悩んでる人が毎日毎日スレ立てないよ。
頑張ろうとか、変わろうって気持ちもない人が、ここで毎日愚痴を吐かれても不愉快。
おまけに放置ばかり。
真剣にレスしてくれた人達に悪いと思わない?

他の人達の迷惑になるから出て行きなさい。
今度スレ立てたら管理人に通報するから。

No.18

つ 金正日

No.19

本当に典子って人なの?決めつけはよくないと思うけど…まあでもだからなにって感じのスレだな…あなたはそれで何に悩んでるわけ?宣言しただけ?それなら場違いだよ 悩み相談だからね、ここは もし典子さんとかいう人ならそれなりの悩みがあってここにいるの?ならその悩みを投稿して放置しないできちんとお礼出来て初めて成長するんではないですか?釣り?なのか…?

No.20

ふ~ん
まぁ頑張って典子さん。
今回はスレ放置しないでね💨

No.21

5 です。

世界征服とか わけわかんねぇなぁ。
真面目に書いてる人達 馬鹿みたいだからやめようよ。おなじレベルみたいだよ 相手にしてると。
やっぱ お股開いて おいで×2 してな、死ぬまで。世界征服したいやつ 頑張れ、速攻殺されるぞ馬鹿が。

No.22

皆さんありがとうございます。私は昔から凄くイジメられたから、もの凄く強欲になったんです。厚かましい人間になったんですよ。

No.23

贅沢な生活しないと過去にイジメられた事の精算ができないんですよ。

No.24

厚かましいにも『程』があるって事を勉強して下さい👋 ほんとイライラすんなー。

No.25

主さん本当に典子さんなんですか??

No.26

違います。でも本当に人には想像もできない様な酷いイジメだったんですよ。だから贅沢三昧して傷を癒すのが一番なんです。

No.27

間違いなく典子ちゃんだよ‼
かまって欲しいんでしょ~😂
一人一人にお礼しなよ、せっかく私の夢を語ってあげたんだからさ~

No.28

あなたが典子さんじゃないのなら証拠に、レスしてくれた人全員にお礼して下さい。
典子さんっていう人は放置したり、適当なお礼の仕方しか出来ない人だからね。

No.29

典子さん 荒らしですか⁉
あんたバカじゃない⁉

No.30

幸せになりたい気持ちはすごくわかります。でも、あなたが求めてる幸せっていうのはそういうものですか?よくわかりません。今信頼できる人はいますか?今そばにいてくれる人はいるんですか?私だってお姫様みたいな暮らしいいなって思うけど自分には合わないなって思います。あなたはまずこばんざめはやめて自分で幸せを見つけることが本当の幸せになるんじゃない?今は仕事してますか?友達はいますか?

No.31

皆さんレスして下さりありがとうございます。

No.32

質問にも答えられないの?😓だめだなこりゃ…

No.33

あなた典子さんだね。

全員=ひとりひとりに対してちゃんとお礼が出来ない人は典子さんしかいないよ。

自分で自分の墓穴掘っちゃったようだね。

No.34

主さん。

どのような虐めに遇われたのか想像も着きませんが、人生の清算とはなんですか❓

人間誰しも平等では御座いません😔

況してや主さんのように現実逃避してる人も数多くいらっしゃいます😢

冷静になって自分自身を見つけて下さい。

現実から目をそらさないで下さい。

以前この掲示板で『砂弁当』というスレッドをたてた方がいらっしゃいます😢

内容は大変悲惨なもので、『砂弁当』の主さんはとても酷い虐めを受けておられていました😢

それでも、失った自分を見つけて下さって、小さな希望を胸に秘めて羽ばたいたとても素敵な方もいらっしゃいました✨

主さん。

主さんも希望を見つけて、現実へと戻ってきてください😃

それが、主さんの本当の将来の夢へと進む第一歩だと私は思いますよ✨

No.35

典子さん。

妄想してる暇があったら働きなさいよ。

歩くのが嫌で働かないでどうやって海外に行くつもり?

頭弱いのかな?

No.36

5 です。

皆さん ご苦労様です。 もう 辞めませんか。他にも 悩み事抱えた人が沢山 いますよ。その人達に良いアドバイスしてやりませんか。

お前のイジメは その程度で精算できる程度のイジメなんだよ。

No.37

34です。

5さん。

何回ものレスご苦労様です。

主さんのこういった態度、荒らしに値するような書き込みは後を絶たないのが本当に残念でなりません😢

今日中に返事がない場合は、致し方有りませんが私は削除に一票をさせていただく所存です。

5さん。
ですが、5さんの言い分も少々度が過ぎるかと思います😭

どこぞの政治家が仰有った『女性は子供を産む機械』とあまり変わりないように思えます。

出過ぎましたね😢

申し訳御座いません😭

No.38

5さん最低ですね。個人的に5さんの様な発言をする方に軽蔑さえします。と言ってもネット社会でこの発言も5さんの心には響かないんでしょうね。
お姫様生活かは分かりませんが外国人と結婚し海外で生活している日本人は沢山います。私の友人は東京でホステスをしており接待で連れて来られたフランス人と縁あってこの度めでたく結婚しました。彼はワイン輸入業をしておりお金持ち部類に入ると思います。主さんは彼のような人と結婚したいんですよね?まずはなんでもいいので行動してみて下さい。海外旅行に行くなり語学を学ぶなりネット(Mixi系)に登録するなり。夢を強く想い続ければきっと叶います。そして過去を清算するという考えをやめてこれから将来自分がどう幸せになれるかを思い描いてほしいです。辛い思いをした分、主さんはきっと幸せになれますよ。

No.39

その夢を叶える為には、綺麗になってマナーをしっかり身に付けて、語学を学ばないとね!

ここに毎日スレ立ててる場合じゃないよ~!
主さん、努力しましょうね!

No.40

いや今でも顔見られて大笑いされたり、嫌な顔されますよ。何でそんな事されるかわかりません。

No.41

すごいな🍥

No.42

そんなに笑われる顔なの?お金持ちと結婚は難しいんじゃない?整形するしかないよね?そこまでしてセレブになりたいならさ。なんとなくなんだけどさ、整形や豊胸で見た目よくなってもその性格じゃ王子様は来ないんじゃない?わざわざあなたを選ばないでしょ?本気なら英語ならったり努力してみたら?むしろセレブになれたらわたしあなた尊敬しちゃう😅

No.43

自分で働いて贅沢しようとは思わないの?

あたなみたいな自分で努力もしない金目当てと結婚してくれる馬鹿な男がいるといいですね。

No.44

別にいいんでない❓

No.45

イジメイジメって言い訳してるようにしか聞こえないけど?

私もイジメられた経験あるけど、悔しかったから努力して見返してやったね。
今はイジメてくれた奴等に感謝してるよ。精神的に強くなれたからね。

典子さんみたいにならなくて本当に良かったよ。典子さんみたいになってたら、お先真っ暗だろうね。

No.46

関係ないけど、とりあえず………性別とか年齢隠して言いたい放題レスしてる奴が一番腹立つ💢💢💢

No.47

関係ないけどこの主ってよっぽど暇人なんですね。仕事で時間に追われてる私には羨ましい限りですな。

No.48

あなた前に「人の幸せが喜べない ,人の不幸が嬉しい」ってスレを建ててた人ですね。

そんなに立派な目標があるならそれに向かってひたすら努力したらいいと思いますよ。
腐るくらい贅沢しまくってください

No.49

5です

俺も口悪いし ムカって来ると バンって言ってしまうからさ。

外国人の金持ちと結婚したい 分かった。
んじゃ 好きにすれば って話し なんじゃん。 ここって 悩み事のある人が助けを求めて来て、微力だけどアドバイスしてやるんだよね。 夢の話しは別で って感じだし、 何か 世の中ナメてる感じだよね。
外国の方と結婚された方 これからされる方に 誤解や傷つけてしまったのなら 謝ります。 すいませんでした。

No.50

顔見て大笑いされるんですか…キツいですね。

気の毒なので、ここで思う存分スレ立てて楽しんで下さい。

失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧