好きだけど望みがなぃ…
好きな人(高一)がぃます。 なにも接点がなかったので、いきなり、話したこともないのにアド渡しちゃいました。
それからしばらくメールしてたんですけど、かなり返事がそっけなくて、一方通行だということが悲しくなり彼のことはあきらめることにしました。
でも今もぅ彼のこと好きじゃなぃと言ったらウソになります… 彼はモテるんですが、彼に彼女が出来るのはすっごい嫌です。
これってまだ好きなんですかね? どうしたら私は幸せになれるんでしょうか…
No.95753 2006/07/27 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も好きな人がいて、いきなりメァド教えてって一方的でした。
しかも返事が来ない日がほとんどで…
でも学校とかで話かけたりとかも出来なくて…
でも思いきって話してみたりしました!!
今はうまくいってます!!
だから今から諦めることは無いんじゃないでしょうか??
他のスレのレスに書いてあったんですが、『人生一度だから当たって砕けろ!!』って言ってました。
だから主さんも諦めないで!!! 頑張ってみて!!
長文失礼します…
楽なのはあきらめて幸せから逃げることですね。うまく行かなきゃ恥ずかしい思いや惨めな思いをします。
ただにげればすごく後悔しますし、その後悔があなたの未来まで染み着いて恋の自信にも関わります。
とりあえずどちらに転ぶにしても覚悟を決めた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧