オススメトリートメント教えて下さい🙇
最近、髪の毛先が特に痛んでパサパサしてます😭枝毛が多いです😢
シャンプーは、いち髪を使ってて、洗い流さないトリートメントはいち髪とか、エッシェンシャルを使ってます😃💦💦
何かオススメトリートメントとかあれば教えて下さい🙇
あと、椿油っていいんでしょうか⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も洗い流さないのでは、エッセンシャル使ってます✨
それと併用して洗い流すものでは、フィーノのヘアマスクを使ってます🎵シャンプーした後に軽く髪の毛の水気をとって、髪になじませてしばらく置いて流すとサラサラです😊量もかなり入ってて安いですし、オススメですょ☺👍ただ…最近あまり見かけなくなりました💦
個人的に椿油はあまりオススメしません…本当に油って感じで、つける量を間違えるとコテコテになってしまぃ…髪の毛を洗ってない人みたいになります…好き嫌いはあると思いますが、臭いもちょっとビミョーです…
後、肌が敏感だったら 椿油のついた髪が頬やおでこに当たってニキビができる人もいるみたいですので…
美容院で売ってるのは効きますよ🐰
私はシュワルツコフというシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを使っています😺
美容院で買うよりもドンキホーテなどの量販店は1割~2割安いですよ🎵✨
ちょっと高いけど、やはりサロンのものが良いですよ😃
私はケラスターゼ使ってます✨
サロン専売ですが、この前楽天で売ってるの見ました💡
トリートメントだけ買うなら、シャンプーを買って市販のトリートメントを使う事をオススメします✨
1さんと同じで、エッセンシャルのヘアパックと洗い流さないトリートメント(オレンジ色のほう)を使ってます。
私も主さんと同じでパサパサでしたが、エッセンシャルは私の髪に合っていたみたいで使い続けたらまとまるようになりました♪
私もトリートメントはシュワルツコフ使っています。パサパサで広がる髪が柔らかくなります。洗い流さないトリートメントは色々試しましたが、水分ヘアパックのリペアエッセンスが一番サラサラになりました。ケラスターゼもツルツルになります。
ケラスターゼは最良ですよ☺高価なので3日おきで使っています。あとはラックスのトリートメントです😃
椿油も使っています。私の場合、髪がパサつきやすく、ボリュームダウンをしたかったので、気に入ってます☺夜ドライヤー前に椿油をつけると、朝いい感じです。あと、朝のスタイリングにはハホニコの十六油を使っています☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧