友達のホムペ

回答5 + お礼0 HIT数 1916 あ+ あ-

2006/06/14 00:29(更新日時)

結婚して臨月の友達がいます。ホムペを持っていてそこに『夫婦の交換日記』コーナーがあります。そこに『ダァ愛してる、大好き』とか書いてあり驚きました。そりゃ自分のホムペだから何してもいいと思うけどいろんな友達にホムペ教えていて、多分皆見てると思うのによく書けるなと思いました。全然そんなコト言う子ではなかったのにデキ婚して変わった…。引きませんか?

タグ

No.95866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は引きませんよ(^-^)ただ、クールだった友達がそうなったら引くというより驚きます(笑)

No.2

どうして引くん?

あくまで、自分のホムペやろ?o(^-^)o

私の親友も、ホムペ内で夫婦の交換日記みたいなん入れてるけど… むしろ微笑ましくてぇぇな(*^_^*) 思う。
何が主さん… 嫌なん?

No.3

私も、そういう"2人だけの世界"みたいなの苦手です。(^^;)
私はブログで子供や旦那の事、書いたりしますが、投稿するまで何度も読み返します。
不特定の色々な人が見るのですから、不愉快のないように心がけてます。
"愛してる"なんて言葉は絶対に使いません。
記事にあったイラストを描いたり、風景の写真を貼り付けたりしてイメージ沸くようにしています。
皆さん"家族仲がいいんだね"とか"爆笑しました!"などコメントして下さります。
わざわざ"愛してる"なんて言葉を使わなくても、文章の使い方で伝わると思います。
"愛してる 大好き"なんて記事に対して何てコメントして良いか困りますよね。
きっと赤ちゃんも生まれる事ですし、幸せいっぱいなんでしょうね。(*^^*)

No.4

なんで引くの??
私だったら、幸せなんだね(^-^)/って微笑ましく思いますが♪

No.5

そんなことがしたいなら、HPじゃなくて2ショットチャットとか、閲覧パスつけるとかして欲しい。
知人の秘め事(秘めるべきこと)はみたくないんで。
いちゃらぶを友人知人にみせびらかすなんてバカップルより上をいく迷惑ですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧