夫婦でいるには…

回答31 + お礼20 HIT数 5353 あ+ あ-

2009/04/09 10:24(更新日時)

旦那に「少しだけど気持ちが冷めた、引いた」と言われました…離婚しようとまで言われました。
原因は男友達が悪ふざけ?で送ってきたメールです。Hしよう、胸の写メが欲しい…他、男の🍌の画像が送られてきました…その人も結婚してるので何の意味もないだろうと安心しきってたんですが、旦那がそれを見てしまって、そうゆうメールのやりとり事態が引いた、気持ちが少し冷めたのは事実だ、と😢

私は旦那が大好きです。裏切るような事はしてません…でも旦那が不愉快に思ったのは事実です。
今はあまり夫婦で会話がありません。子供には優しく話しかけてますが、私へは必要事項だけ。メールも素っ気ない、近寄らない、Hもしない状態です…

どうしたら私への気持ちを取り戻せるでしょうか…

No.959432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

実は、まだ話してませんでしたが、この事が起きる前、旦那の浮気疑惑がありました…女の人とメールしてました💦

その時私は、同じ思いをしてみないと私の気持ちなんて分かんない、と旦那に言いました。
だから、この友達とのメールのやりとりは【仕返しされた】と思ったらしいです。

もちろん浮気してませんが、ああゆう時、バカ話がしたかった…あそこまでエスカレートするメールは私も考えもせず…

内心は私も不安⤵ずっと…まだ女の子とメールしてるのかなって。会いはしないだろうけど、いつも決まって休みの日はこうなる前から髪もセットしてどこか行く…この前の日曜日の休みも同じパターン。日曜日(休み)は子供と一緒にいる、遊ぶでもなく、決まって1人どこか行きます😚友達と遊ぶ、パチンコ行く、と言って。今の状態じゃ、私に問い詰める事も出来ない😭笑顔で見送るだけです…

難しいですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧