炭水化物
私は朝と昼だけ普通にご飯を食べ夜はご飯は食べない生活をしています。
ちなみに夜はおかずだけは食べてます💡
炭水化物抜きダイエットは日本人向きじゃないらしく身体が臭くなると聞いのですが夜だけご飯食べないんだったら問題ないですかね⁉
タグ
No.960181 2009/04/07 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は以前、炭水化物を一切とらず、1ヶ月で10㎏痩せる事が出来ました。
ですが、左の脇腹が痛くなったり、おならが臭かったり、いつもイライラしてた記憶があります。
主さんは夜だけなので何も問題ないと思いますが、運動も兼ねてやってみては如何でしょうか?
汗をかけば自分の体臭がかわかると思いますよ。
皆さんレスありがとうございます❗
やはりあんまり主食を抜くのは良くないんですね💦
高校2年ぐらいから今まで夜はご飯抜いて食べてたので元に戻したら太るんではないかと思って戻すのをためらっています💥
運動はウォーキング、自転車通勤、マッサージなどの運動をやっています💡
全部合わせたら2時間ぐらいの運動になると思います💡
ですが最近は学生の時に比べて運動してても痩せづらくなってる気がします。
確かに主食を抜くと頭が働かない気はしますね💡
ちょっとした事でイライラしたり😣
思い返して見れば最近、おならをするとめっちゃ臭い時がありました😱
長年の夜主食を抜いてたのが今になって症状に現れたのでしょうか⁉
夜、主食を二口とか食べるんじゃ意味ないですかね⁉
長文失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧