パチンコ沖海(黄枠)
🎰沖海(黄枠)🎰についてお尋ねします。上段下段の同図柄が+-1コマずれの場合、台の状態としてはハマりなのでしょうか?今日打ってたら途中から頻繁にズレだして500回転近くハマってしまいました。沖海詳しい方、ご意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
「この数字の並びはハマリの前兆」とか、ないからw
あのねぇ、攻略法か何か知らないけど基本的に確率は変わらないし、外から見てわかるように出来てるわけないから。
ただ、海は回収台なのは確か。
打っても出ないと思う。
↑確率は変わらないって事が分かってるのに海が出ない?笑
完全確率論かオカルト信者かどっちなの?
あと海は回収って言ってたが基本的にどこの店も海は大量導入するから客とばせないから釘調整は甘めだと思うが…
知ったかぶりであまり偉そうに語らない方がいいと思ったんでレスしました。
関係ないですよ😃
リーチになりそうでならない😚イライラ😚でしたでしょう😥
リーチがよく出てもことごとくハズレもありますしね😚
甘いようで、きついのが沖海ですよ~!
私は15ラウンド出た台は一日打つと2.3来て勝てる事多いです。
私の超オカルトですが、中段♋とサメ 下段♋とサメが来ると百回転までに当たるので粘ります😃
ダメな台は小さな連チャンして100回転前半で引き戻し単発😚そういう動きする台はいい思いしたことありましぇん😱
700回転はまりも珍しくありませんよ😱
おめでとう🙌
やりましたね👏
15Rある台は少しは粘ってみる価値あるように思います😉
それと ♓群外して即止めする人多いですが、私は40回転回してみます。 その間にスーパーリーチで当たる事よくあるのです!
はまりに付き合うのは基本220回転までですが、主さんはどんな立ち回りされてますか?
私は 昨日朝いちで 1500円ずつ二台打ちましたがノーヒットでしたぁー😭私も明日頑張ります😤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧