男子に避けられてる⁉😱⁉
私が通ってた短大のクラスは16名の中に女子が4人でした。(去年卒業しました)
11年間仲良しの子と同じクラスだったんですが(Aサンとします)、その子は人気者で誰からも好かれる子です。もちろん私も大好きです。
卒業して皆社会人になっても私とAサンと男4人とはよく連絡取ったりしてます。
でも私はなぜかその中に馴染めない感じがします。元々短大の頃は男子とは何話して良いか分からず 少し距離感はありましたが、卒業して Aサンみたいに私も男子と打ち解けてみようと努力してみました。
でも私から普通にメールして 遊び誘ったら『いいケドもしかしたら仕事になるかも😃💧』みたいな返事で 避けられてる⁉💦と感じてしまいます。Aサンとは遊んでるのに⤵⤵
これは勘違いなのでしょうか??💦Aサンは『〇〇(私)も男子ともっと仲良くなって皆でワイワイして欲しい😁』って言ってくれてるんですが…😣
ちなみに 私が思うに男子のほとんどはAサンの事お姫様みたいな扱いで、本当にAサンの事好きなんじゃないかなぁと思います🐱✨友達として 皆と打ち解けるのは難しいのでしょうか⁉
No.962832 2009/05/01 03:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理に打ち解ける必要が有るのかな❓
貴方は貴方で社会で新しく気の合う友人を作っていけば良いと思います😃
男子どもはAさん狙いと思うな💡😒
私だったらピエロ役はごめんだな😩
無理して付き合う必要なし👎
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧