どうしたらよいでしょうか?
わたしは体重が重くて、必ず体育の時に避けられます(+_+)。それでいつも先生に怒られて。わたしは悪くないのに。それで、わたしも人から離れてたらだんだんいじめに.....。いじめから解放されるにはどうすればいいですか? 教えてくださいm(_)m
No.963 2005/11/27 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたが変わるしかないと思います。厳しいかもしれないけど、あなたが変わればみんなの見方が変わるかもしれないし…いきなりは無理かもしれないから、新学期になる前の休みとかに、ダイエット(運動やストレッチ)をしてみては?
もっと自分を愛して☆すごく辛いと思います。今あなたにできる第一の事は、自分を好きになる事。誰かに認められたいなら、まず自分を認めて自分を愛してみて?まずは簡単な事から☆無理をしちゃだめだよ?あなたは必要ですよ(^-^)頑張れ☆私が応援してるo(^-^)o
見た目で判断する奴は所詮その程度の人間です。
怖くても言い返す勇気を持とう。黙ってるといい気になってどんどんやってくるから。
痩せるのはいい事だけど、あくまでも中身は同じ。見た目が変わってもやられる時はやられるよ。外見だけにとらわれず、自分の内面にも目を向けてみるといいと思います。
負けないで頑張れ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧