ムッツリな私の悩み❤
私は普段は職場では誠実な男👨🌟ですが実はムッツリスケベ😍💧です.これを踏まえて以下を読んで下さい.そんなスケベロな私👨が,週2回副業的にバイトをする事にしました.面接は採用になりました.ムッツリでスケベロな私は勿論本業の仕事中は一切微塵にも出した事が無く(当たり前だが)休憩中のスタッフ同士の下ネタ談義にも『私はそういうのには興味が無いんだ😒🌟』という一貫した姿勢で会話に乗りませんでした.(しかし耳は聞いていて興奮していた💕😍💧)そして新しく決まったバイト先にもこの私のスケベロペロンチョ😍❤をひた隠しにした人間性で頑張る💪のが良いのか…いやちょっとは☺💧出しながら頑張った方がいいのか…女性はどちらがいいですか?👰スケスケエロマンチョッチョな私ですが仕事中は誠実さが売りです👨🌟どちらでいこうか悩んでます💧👨
新しい回答の受付は終了しました
貴方!頭イカレているんですか!仕事しにいくのだから.もう少し考えた方がいいですよ!33にもなって!馬鹿馬鹿しい⤵
………スレ主は『、』と『。』なんで使わないの?読みづらいー。つか、いつもそんなんで書いてるから、どこにカキコミ見てもすぐ分かる(笑)
若くてイケメンとかカワイイ男の子の軽いエロトークは
もぉ男って💨
みたいな感じしながらも話せるけど
20代半以降、顔が無理な男のエロトークはただのセクハラです☺
ってゆか仕事するのにエロ出しか否かで悩むような仕事場って💦
キャラよりさっさと仕事覚えられるよう頑張って下さいね⤴
35さんいい指摘だ❤😣
I am very famous man.😃 because manpero.
I hate sexy woman.because I am muturi.😃
Do your understand?😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧