産後お腹弱くなった方いますか?

回答3 + お礼3 HIT数 2567 あ+ あ-

2009/05/02 16:47(更新日時)

妊娠中はアイス食べたり牛乳を飲んだりたくさん冷たいの食べたりしても平気だったんですけど、出産したらちょっとアイス食べただけで腹痛😢トイレをいったりきたり…今も飲むヨーグルトコップ一杯飲んだだけで腹痛😱
私だけですかね?
かなーりお腹痛くなってヒ汗かきそうなくらいです😱

No.963474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今産後どれくらいですか?私も産後は色々体調の変化ありました。(下痢ではないけど)でも1年くらいで自然と元に戻りましたよ。

No.2

はいっ✋
産後九ヶ月目ですが、
胃腸炎で何度か寝込みました。
今は風邪で寝込んでます。
なんだかすっかり体がボロボロです。😭

No.3

私も産後4ヶ月ですがお腹弱くなりました😥調子もちょくちょく崩す様になったと思います⤵😥⤵産後ってことでゆっくり体が元に戻ろうとしてるのとか育児とかもありますからその影響じゃないですかね?(・∀・)

No.4

>> 1 今産後どれくらいですか?私も産後は色々体調の変化ありました。(下痢ではないけど)でも1年くらいで自然と元に戻りましたよ。 お返事ありがとうございます😃
まだ産後1ヵ月です(^-^)1年かぁー長いですね(;_;)
それまで冷たい物は控えます

No.5

>> 2 はいっ✋ 産後九ヶ月目ですが、 胃腸炎で何度か寝込みました。 今は風邪で寝込んでます。 なんだかすっかり体がボロボロです。😭 お返事ありがとうございます😃
えぇ大丈夫ですか😱?
子供いてだとつらいですよね😭
お互い育児がんばりましょう🎵

No.6

>> 3 私も産後4ヶ月ですがお腹弱くなりました😥調子もちょくちょく崩す様になったと思います⤵😥⤵産後ってことでゆっくり体が元に戻ろうとしてるのとか育… お返事ありがとうございます😃
出産するとかなり体に負担かかるみたいですからね😱💦
前みたいに飲むヨーグルト飲みたーい、アイスいっぱい食べたーいって叫びたいです😭⤵
お互い育児がんばりましょう😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧