彼の子供じゃないかもしれない…
歳や性別は嫌がらせを受けた為変えてます⤵
私は去年11月24日頃一度浮気をしてしまいました。最後の生理が11月14日~18日までで計算すると危険日に当たるので浮気相手の子供かもしれません…浮気相手はかなり若く彼は結構歳をとっている事もあり、浮気相手の子供じゃないかと…😔
私と彼は妊娠しにくい事もあり彼は凄く喜んでいます。浮気相手と彼は同じ血液型なのでバレずに出産は出来ますが大きくなるにつれ顔が似てなくてバレる事になると彼を傷付ける事になるし何より申し訳ない気持ちが大きいです⤵彼と別れて生きるべきか…悩んでます
新しい回答の受付は終了しました
いつか自分自身を自分で責める事になるんじゃないですか、ばれるばれないとか失礼ですが単純に事を、考えてませんか、主さん人の気持ちをもてあそぶ事は、よく無いですよ。
複数と恋愛して、命宿してどちらの子供か解らないから困った、主さんの責任の無い行動が招いた結果ですから両方に説明する事ですね、
反省するなら
浮気しなきゃいいのに😥
後悔したってしかたなくないですか?自分がまいた種は自分で刈り取るしかないよ😔
赤ちゃんかわいそうですよ
生むにしても中絶するにしても
自分本位すぎるんじゃないのかな
彼氏より子供の命一生でしょう?
もし生まれてきて今彼の子じゃないと知った子供の気持ち考えたことありますか?
他分あなたを軽蔑するだろうし親を親とも思わなくなりますよ
今彼にすべて話すか話さないかは主さんが決めることです
よく考えて選択してくださいね
>>11さん
マナーを知ってる教養のある人が
「浮気相手の子供ができたかもしれない」
なんて、ぶっ飛んだ事で悩んだりしません。
言うだけ無駄かと思います。
スレ主殿は、ドン底に落ちない限り、気付きもしません。
嫌がらせ受けたから年齢性別変えてるって、まともなスレをしていればいくらこの掲示板でも嫌がらせは受けません。
嫌がらせを受けたのはやはり主さんに問題があると思います。
だからこそ今の結果と思います。
お礼飛ばしもしてるし、以後ほとんど厳しい意見しか来ないですよ?内容から当然のことですが。
それでも、いくら厳しいこと書かれても飛ばさずすべてのレスに反省込めたお礼するならまだ見込みはあるのかもしれませんが、そうでなくあるレスにはカチンときてお礼飛ばしするようならもう閉鎖した方が。
でないとこのスレがあなたにとって意味ないことにしかなりえない、反省とは口だけで、真の反省や良い方への変化は絶対無いと思います。
今もう20~21週くらいですよね?今決断すれば中絶はギリギリできますね。受け入れてくれる病院があるかどうかわかりませんが…
浮気相手とは避妊しなかったのですか?避妊に失敗したのならアフターピルもあったわけで…何やってるんですか😔
彼と浮気相手にすぐ話した方がいいですよ。私なら中絶するかも😔というかそれ以前に浮気はしませんが…
事が 起きて 今 後悔や ジタバタは 無駄な抵抗です✋ 前だけ見てまず 進みましょう✋ 自分への リスクが心配では ないですか❓ 身体も 心も 壊れる前に もう一度 先の人生を 頭に 描いて 自分の後悔のない選択をしてください…✋誰が 何と言おうと 貴方の一度きりの人生ですょ✋道を決めれなら 振り向かず 歩くしかないですょ😁 頑張って👍
中絶は人殺しです
レイプされたのなら話は別でしょうが自己の快楽のためにした行為です
責任をとる覚悟がないならするべきではありません
浮気事態がすでに倫理に反する行為ですが浮気するなら最低限として避妊すべきでしょうね
彼氏の方を傷つけさらにひとを殺しますか?
へ❓2さんへのお礼の意味がわからない💦この話はフィクション😂❓
スレ内容じゃ彼には言ってないんですよね…彼は凄く喜んでますとかバレずに出産できるとか…スレ立て~伝えたというお礼の1時間足らずで伝えた😲❓
それならちゃんと話し合いましょう。
主さん中傷されたくなくて嘘ばっか言ってるんだろぉなぁ……😭💦
話がおかしい💦
嫌がらせを受けたっておっしゃってますケド前も非常識でマナーの無いことして指摘されたんでしょうね。それにしてもひねくれてますね。7歳なんてッ😂ボロが出ない様に気を付けて下さい😱
浮気の前に結婚してないなら避妊でしょ‼女は妊娠するから軽はずみなことしたらいけないんでしょ💢皆勝手だからドッチの子かわからない。
彼も結婚せず避妊しないで無責任だけどそんなんで頼られた彼は自分の子かわからないのにずっと養っていかなくちゃいけないわけで…。
やっと授かったんだから浮気した様に1人で勝手に産むべき‼
主さんはおばさんだと思いますから出来婚も恥ずかしいですよ…普通は。次は無いでしょうし。
浮気の子だったら生活困る時に捨てられるカモ😂どうせなら早い方が‼子供がカワイソウ。結局…本人が❓😨❓だし産まなきゃわからないですね⤵
再レス失礼します。
彼と浮気相手に話をしたとしか書いておりませんが、そのお二人は妊娠に対してどの様にお考えなのかも書いていただきませんと、この話自体が嘘だと思われてしまいますよ。
私は9割り方嘘なのかなって思うようになってきました。
まぁ、こんなおバカな話はない方が良いのですが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧