彼の子供じゃないかもしれない…

回答26 + お礼4 HIT数 3431 あ+ あ-

2009/04/09 09:11(更新日時)

歳や性別は嫌がらせを受けた為変えてます⤵

私は去年11月24日頃一度浮気をしてしまいました。最後の生理が11月14日~18日までで計算すると危険日に当たるので浮気相手の子供かもしれません…浮気相手はかなり若く彼は結構歳をとっている事もあり、浮気相手の子供じゃないかと…😔
私と彼は妊娠しにくい事もあり彼は凄く喜んでいます。浮気相手と彼は同じ血液型なのでバレずに出産は出来ますが大きくなるにつれ顔が似てなくてバレる事になると彼を傷付ける事になるし何より申し訳ない気持ちが大きいです⤵彼と別れて生きるべきか…悩んでます

No.963680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

危険日にはあたりまんよ!?排卵日は11月終わりから12月初めくらいかな

No.2

いつか自分自身を自分で責める事になるんじゃないですか、ばれるばれないとか失礼ですが単純に事を、考えてませんか、主さん人の気持ちをもてあそぶ事は、よく無いですよ。

複数と恋愛して、命宿してどちらの子供か解らないから困った、主さんの責任の無い行動が招いた結果ですから両方に説明する事ですね、

No.3

浮気相手と彼氏さんに妊娠した事告げるべきかと思います。そして③人で話し合う。失礼ですが浮気相手と彼氏さんの年齢はおいくつですか?

No.4

反省するなら
浮気しなきゃいいのに😥

後悔したってしかたなくないですか?自分がまいた種は自分で刈り取るしかないよ😔

赤ちゃんかわいそうですよ

生むにしても中絶するにしても

自分本位すぎるんじゃないのかな
彼氏より子供の命一生でしょう?
もし生まれてきて今彼の子じゃないと知った子供の気持ち考えたことありますか?

他分あなたを軽蔑するだろうし親を親とも思わなくなりますよ

今彼にすべて話すか話さないかは主さんが決めることです

よく考えて選択してくださいね

No.5

危険日ではありませんが、自業自得。

彼とは結婚しているのでしょうか?

産むにしろ産まないにしろ、彼には話をしないとダメでしょう。

No.6

>> 1 危険日にはあたりまんよ!?排卵日は11月終わりから12月初めくらいかな ありがとうございます。もう一番確かめてみます

No.7

>> 2 いつか自分自身を自分で責める事になるんじゃないですか、ばれるばれないとか失礼ですが単純に事を、考えてませんか、主さん人の気持ちをもてあそぶ事… 後悔は書いてある通りもうしてます。バレるバレないは例えばの話で書いたのです。

伝わりにくい文面ですよね…

ありがとうございました

No.8

>> 3 浮気相手と彼氏さんに妊娠した事告げるべきかと思います。そして③人で話し合う。失礼ですが浮気相手と彼氏さんの年齢はおいくつですか? 両方伝えました。彼は40代一度きりの相手は20代です

No.9

>> 5 危険日ではありませんが、自業自得。 彼とは結婚しているのでしょうか? 産むにしろ産まないにしろ、彼には話をしないとダメでしょう。 結婚してません。

自暴自棄はよく分かってます…

彼には話しました。

No.10

再レス失礼します。

彼はどのように考えておられますか?

No.11

お礼飛ばしですか😔
気に入らないなら気に入らないで結構ですが

マナーを学んでくださいね

😒

No.12

>>11さん

マナーを知ってる教養のある人が
「浮気相手の子供ができたかもしれない」
なんて、ぶっ飛んだ事で悩んだりしません。

言うだけ無駄かと思います。
スレ主殿は、ドン底に落ちない限り、気付きもしません。

No.13

歳や性別を変えるところ。平気で浮気するところ。理由わかんないのに産もうとするところ。あんたの、生き方考え方だらしなさ、すべて嫌い俉

No.14

子供の気持ち考えてあげてください。

命、軽く考えてませんか?

No.15

嫌がらせ受けたから年齢性別変えてるって、まともなスレをしていればいくらこの掲示板でも嫌がらせは受けません。
嫌がらせを受けたのはやはり主さんに問題があると思います。
だからこそ今の結果と思います。
お礼飛ばしもしてるし、以後ほとんど厳しい意見しか来ないですよ?内容から当然のことですが。
それでも、いくら厳しいこと書かれても飛ばさずすべてのレスに反省込めたお礼するならまだ見込みはあるのかもしれませんが、そうでなくあるレスにはカチンときてお礼飛ばしするようならもう閉鎖した方が。
でないとこのスレがあなたにとって意味ないことにしかなりえない、反省とは口だけで、真の反省や良い方への変化は絶対無いと思います。

No.16

今もう20~21週くらいですよね?今決断すれば中絶はギリギリできますね。受け入れてくれる病院があるかどうかわかりませんが…
浮気相手とは避妊しなかったのですか?避妊に失敗したのならアフターピルもあったわけで…何やってるんですか😔
彼と浮気相手にすぐ話した方がいいですよ。私なら中絶するかも😔というかそれ以前に浮気はしませんが…

No.17

このスレを見て思いました

迷ってできた子供を産むより

お互い望んで子供を作りたいです

その方が

生きていくのに力になる気がします

自分も子供も

No.18

彼を一番傷つけない方法は、正直に話すこと。それが出来ないならあなたは自身何も変わらない。最低なまま。みんな不幸になる。頑張って下さい。

No.19

💒そうです。彼に全部話て下さい湜昱昱昱

No.20

母子家庭で生きて行くのがいいと思います。

No.21

シングルマザーになるのですか?

No.22

事が 起きて 今 後悔や ジタバタは 無駄な抵抗です✋ 前だけ見てまず 進みましょう✋ 自分への リスクが心配では ないですか❓ 身体も 心も 壊れる前に もう一度 先の人生を 頭に 描いて 自分の後悔のない選択をしてください…✋誰が 何と言おうと 貴方の一度きりの人生ですょ✋道を決めれなら 振り向かず 歩くしかないですょ😁 頑張って👍

No.23

中絶は人殺しです
レイプされたのなら話は別でしょうが自己の快楽のためにした行為です
責任をとる覚悟がないならするべきではありません
浮気事態がすでに倫理に反する行為ですが浮気するなら最低限として避妊すべきでしょうね
彼氏の方を傷つけさらにひとを殺しますか?

No.24

(ノ-"-)ノ~┻━┻
バカな女‼

No.25

へ❓2さんへのお礼の意味がわからない💦この話はフィクション😂❓
スレ内容じゃ彼には言ってないんですよね…彼は凄く喜んでますとかバレずに出産できるとか…スレ立て~伝えたというお礼の1時間足らずで伝えた😲❓
それならちゃんと話し合いましょう。
主さん中傷されたくなくて嘘ばっか言ってるんだろぉなぁ……😭💦
話がおかしい💦

嫌がらせを受けたっておっしゃってますケド前も非常識でマナーの無いことして指摘されたんでしょうね。それにしてもひねくれてますね。7歳なんてッ😂ボロが出ない様に気を付けて下さい😱

浮気の前に結婚してないなら避妊でしょ‼女は妊娠するから軽はずみなことしたらいけないんでしょ💢皆勝手だからドッチの子かわからない。

彼も結婚せず避妊しないで無責任だけどそんなんで頼られた彼は自分の子かわからないのにずっと養っていかなくちゃいけないわけで…。

やっと授かったんだから浮気した様に1人で勝手に産むべき‼
主さんはおばさんだと思いますから出来婚も恥ずかしいですよ…普通は。次は無いでしょうし。
浮気の子だったら生活困る時に捨てられるカモ😂どうせなら早い方が‼子供がカワイソウ。結局…本人が❓😨❓だし産まなきゃわからないですね⤵

No.26

歳とか変えたらいいアドバイスくると思ってるの?
馬鹿だよ
歳とかかえるまえに性格変えたら
浮気なんて綺麗な言葉だけど所詮アバズレじゃん
彼氏がかわいそうあなたみたいな人と付き合ってて

No.27

主さんの生理周期が分からないので何とも言えませんが、仮に28周期だとすると24日は危険日周辺なので浮気相手の子の可能性高いと思いますよ

No.28

不幸な子供達を増やすな😭

No.29

案外、釣りか、妄想だったりして💧
あまりにもモテないために😓
レディコミの読みすぎとか😓

No.30

再レス失礼します。

彼と浮気相手に話をしたとしか書いておりませんが、そのお二人は妊娠に対してどの様にお考えなのかも書いていただきませんと、この話自体が嘘だと思われてしまいますよ。

私は9割り方嘘なのかなって思うようになってきました。
まぁ、こんなおバカな話はない方が良いのですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧