生田斗真が・・・

回答13 + お礼4 HIT数 5734 あ+ あ-

2009/05/04 13:39(更新日時)

さっき、「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~」のサイトを見たのですが、生田斗真さんの画像だけが消されていました。
個別に画像付きで紹介する所は、生田サンだけ原作の漫画の画像でしたし、全員集合している画像は消えていた気がします。
確か堀北さんの両隣りは、小栗旬と生田斗真だったと記憶しているんですが・・・
小栗旬と山本裕典になってます。

集合している画像は自信がありませんが、漫画の画像になったり、姿がそのまま切り取られていたりと、いったい何があったんでしょうか?

No.963936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャニーズってドラマとかのページに、基本的に誰でも写真は載りませんよね😠

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。

ジャニーズってそうなんでか!?
レスを見て「魔女裁判」のHPを見てみたら、生田さんの顔は出ていました。
ってことは放送終了したから消えてしまったのでしょうか?

No.3

ジャニーズは肖像権が厳しいから、他のドラマでもジャニーズの人だけは絵になってたり写ってないですよ💡この間までやってたRESCUEのHPでもジャニーズの二人は絵みたいな加工がしてありました。
ダフ屋とかが不正にコピーして転売したりするからだと思います💧

No.4

確かにそうですよね。
ウチの子がウルトラマンが好きでたくさん本もあるけど、ウルトラマンティガやってたV6の長野さんは、絶対顔出ないし。

No.5

因みに小栗旬もジャニ-ズですけど💧

No.6

横スレごめんなさい。
小栗君ってジャニーズ⁉⁉初耳なんですが

No.7

小栗君はジャニーズではないよ💧

No.8

7さんありがとうございます。
私も小栗君はジャニーズじゃないと思っていたし、そんな話しは聞いたことないし、昔ジャニーズファンでしたが一切名前聞いたことなかったのでジャニーズだと5さんが書いてあるのをみてビックリしてました

No.9

>> 3 ジャニーズは肖像権が厳しいから、他のドラマでもジャニーズの人だけは絵になってたり写ってないですよ💡この間までやってたRESCUEのHPでもジ… レスありがとうございます。

最近のジャニーズの人が分からず、生田斗真サンを知ったのはイケパラだったので俳優さんとして認識してたもので、HPで消されてて何かあったのかとビックリしました。
ジャニーズは厳しいんですね~昉
あんな大人数で写ってるのに準主役の彼だけいないのはかわいそうですね。
ましてレスキューの人は主役だったろうに昉

No.10

>> 4 確かにそうですよね。 ウチの子がウルトラマンが好きでたくさん本もあるけど、ウルトラマンティガやってたV6の長野さんは、絶対顔出ないし。 レスありがとうございます。

ウルトラマンにまで影響が!?
子供向けなのに容赦ないですね昉

No.11

5番は何を根拠に「小栗はジャニーズ」と❓

No.12

小栗旬は、ジャニーズと共演をすることが多い俳優なだけですよ。アイドルではございません。

No.13

最近になってドラマホームページでも加工した画像なら使われるようになりましたょね。
ドラマみてるほうからしたら肖像権?とかどうでもいいし、ドラマに興味あってホームページもチェックするのに、大人の事情を交えられて楽しみがへるのはいやですよね💧

No.14

一括のお礼ですみません昉
最近、草なぎさんの事件があったので何かあったのかと思ってしまいましたが、ジャニーズ事情だったんですね煜
小栗旬がジャニーズなら、あんな堂々とした交際宣言は認められませんよね昉

みなさん、どうもありがとうございました煜
おかげさまでスッキリしました!

No.15

小栗旬はジャニーズじゃありませんから‼

No.16

>>5

💧

No.17

小栗旬君はジャニーズではありません🙅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋