生田斗真が・・・
さっき、「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~」のサイトを見たのですが、生田斗真さんの画像だけが消されていました。
個別に画像付きで紹介する所は、生田サンだけ原作の漫画の画像でしたし、全員集合している画像は消えていた気がします。
確か堀北さんの両隣りは、小栗旬と生田斗真だったと記憶しているんですが・・・
小栗旬と山本裕典になってます。
集合している画像は自信がありませんが、漫画の画像になったり、姿がそのまま切り取られていたりと、いったい何があったんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ジャニーズは肖像権が厳しいから、他のドラマでもジャニーズの人だけは絵になってたり写ってないですよ💡この間までやってたRESCUEのHPでもジャニーズの二人は絵みたいな加工がしてありました。
ダフ屋とかが不正にコピーして転売したりするからだと思います💧
7さんありがとうございます。
私も小栗君はジャニーズじゃないと思っていたし、そんな話しは聞いたことないし、昔ジャニーズファンでしたが一切名前聞いたことなかったのでジャニーズだと5さんが書いてあるのをみてビックリしてました
最近になってドラマホームページでも加工した画像なら使われるようになりましたょね。
ドラマみてるほうからしたら肖像権?とかどうでもいいし、ドラマに興味あってホームページもチェックするのに、大人の事情を交えられて楽しみがへるのはいやですよね💧
一括のお礼ですみません昉
最近、草なぎさんの事件があったので何かあったのかと思ってしまいましたが、ジャニーズ事情だったんですね煜
小栗旬がジャニーズなら、あんな堂々とした交際宣言は認められませんよね昉
みなさん、どうもありがとうございました煜
おかげさまでスッキリしました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧