不倫?浮気?本気?
不倫だか浮気だか知らないけど、人の道に反したことするのは男だけじゃないよ。
ウチは4才の息子と奥さんの3人家族。結婚して約9年。息子と私が出掛けた時に、チャンスとばかりに出掛けて昔の男とデートしてやがります。
奥さんは私が全く気づいていないと思っていると思いますが、私はほぼ全て分かっています。
アホなメールを残しているし。次の予定も大体想定できてます。
何の為に私は朝から夜中まで働いているんだろか?心は昔の男に傾いている奥さんのために何故稼がにゃならんのか?
「お前、隠してることないか?」って詰めるの、必要なのかなぁ?それともほっておくべき?
どなたかアドバイスを(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
子供さん調子悪いそうで心身ともにお疲れの事と思います。
相手の男に先に✉ですか?奥さんの相手に対する本当の気持ちを確かめてからの方がよいと私は思うのですが😓
多分今の奥さんは隙あらばの状態ですね。
・彼がどんな想いで奥さんを求めているのか?
・彼に洗脳させられているのかもしれない
・それとも奥さん側が夢中なのか…
出来る限り知りたいところですね。
何か手掛かりはないんでしょうか?
私的に率直に思ったのは
主さんと子供さんを捨ててまで相手に本気だとは思わないです。
ただ何か見えない物のないものねだりの様な気がするのです。
主さんは離婚の覚悟は既におありなのでしょうか?
毎日辛い思いをしてると思います。私が言うのもなんですが私がしてきた事で奥さんに対して少しでも参考になれば力になりたいですm(__)m
私もされた立場でした。私は先に相手の男性と会い話しをしました。相手は、謝罪し別れてもらう事を了承しました。その後暫くしてから、妻と向き合う為、妻と話しあいました。現在は主さん一人で悩まれていると思いますが、まず話し合う事です。奥さんから気づき、不倫をやめる事は少ないと思います。不倫をしている女性は旦那に対する罪悪感より、主婦である自分にたいしての罪悪感のほうが強いのですから、中々自分で考え治さないと思います。(私見ですが)
このままだと主さんが辛いだけで、気がおかしくなりますよ。子供が大切ならすぐに行動すべきです。強い信念を持ってる主さんなら大丈夫だと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧