主に女性の意見が聞きたい

回答9 + お礼9 HIT数 1448 あ+ あ-

2006/06/15 06:53(更新日時)

プレゼントに、指輪かペンダントどちらを贈られると女性は嬉しいんでしょうか?あるいはこれらの他に何かありますかね?どれがいいか、とオススメの品を教えて下さい。できれば安価なヤツがいいです(^_^;)苦笑

タグ

No.96514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指輪のほぅが嬉しいですぅ(≧∇≦)

No.2

>> 1 そうですか(^-^)ありがとうございます。でも、どうして指輪がいいんでしょう?

No.3

私なら指輪だな(*^o^*)値段は関係ないと思います!どんなに安くてもプレゼントされたらうれしいものですよ(^-^)

No.4

私もどちらかと言えば指輪かな~。特に理由はないんだけどね…。
なんでもいいと思うよ。貴方が真面目に選んだものなら…。

No.5

彼氏からもらうなら指輪です(´∀`)
他ならやっぱりネックレスとか、あとはピアスとか身につけれるもの。

No.6

>> 3 私なら指輪だな(*^o^*)値段は関係ないと思います!どんなに安くてもプレゼントされたらうれしいものですよ(^-^) ありがとうございます。そうですか。頑張りますo(^-^)o

No.7

>> 4 私もどちらかと言えば指輪かな~。特に理由はないんだけどね…。 なんでもいいと思うよ。貴方が真面目に選んだものなら…。 ありがとうございます。気持ち沢山込めます

No.8

>> 5 彼氏からもらうなら指輪です(´∀`) 他ならやっぱりネックレスとか、あとはピアスとか身につけれるもの。 具体的に言っていただいて助かります。ありがとう。色々思案してみます。

No.9

ネックレスも嬉しいけど、大好きな人から貰った指輪 薬指にって幸せだもん(≧∇≦)彼氏いるんだぞ!ってアピール?自慢?できる☆彼女さんにつけてもらったら寄ってくる♂は指輪見て彼氏いるんだ(>_<)って諦めてくれるかも(≧∇≦)説明下手ですみませんm(_ _)m

No.10

>> 9 な~る(@_@)ありがとうございます。やっぱり指輪ですね

No.11

私は手紙貰えたら指輪やペンダントよりずっとずっと嬉しいな。男の人って手紙とか書かないから、彼がはじめてくれた手紙は毎日持ち歩いてます。宝物です。

No.12

あたしはどっちでもうれしいですが、正直5000円以下のものはちょっと…。
もちろんうれしいですけど、安物はつけるのが恥ずかしいです。
本当につけてほしいならちょっと奮発してほしいです。
5000円くらいなら出せますか?

No.13

私がおすすめするのは誕生石(パワーストーン)などを使ってお店で作って貰うブレスかな。
3000円~で作ってもらえます。
どんな服にも合うと思いますよ。

No.14

もし、彼女さんが高校生なら、首につけるものがよいですよ
なぜなら、学校にもしていけるから!
大学生や専門学校生なら、指輪の方が喜ぶかな?
ちなみに私は、首につけるものの方が、なくさないので安心です

No.15

>> 11 私は手紙貰えたら指輪やペンダントよりずっとずっと嬉しいな。男の人って手紙とか書かないから、彼がはじめてくれた手紙は毎日持ち歩いてます。宝物で… それはなかなか興味深いですね。ありがとうございます

No.16

>> 12 あたしはどっちでもうれしいですが、正直5000円以下のものはちょっと…。 もちろんうれしいですけど、安物はつけるのが恥ずかしいです。 本当に… ギリギリですね(^-^;)頑張ります(苦笑)ありがとうございます

No.17

>> 13 私がおすすめするのは誕生石(パワーストーン)などを使ってお店で作って貰うブレスかな。 3000円~で作ってもらえます。 どんな服にも合うと思… なるほど。誕生石かぁ。それもいいですね(^-^)迷いますね(-o-;)ありがとうございます

No.18

>> 14 もし、彼女さんが高校生なら、首につけるものがよいですよ なぜなら、学校にもしていけるから! 大学生や専門学校生なら、指輪の方が喜ぶかな? ち… 彼女は高校生です。まぁ、女友達で学校指輪つけて来るヤツもいますが、そう考えると、ネックレスもいいものですね。確かに指輪に比べて無くしづらいし。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧