一人の時間?趣味?
私は 彼氏に依存してしまっています
彼の言葉で 一喜一憂したり 常にメールを待ってしまったり‥彼中心の毎日になってしまっています
これでは良くない!と思い 過去スレを拝見させていただきましたが
趣味を見つけ 楽しむ
という回答が気になり よく考えてみると 私には 趣味がない事に気がつきました
そこで 皆様にお聞きしたいのですが 皆様の趣味は何ですか?
一人の時間を有意義に過ごす方法を教えていただきたいです
宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
編み物やってます☝今は カギ編みで 色んな 小物や チャームを作ってます。
かなりの ハマりようで 休みの前日なんかは 朝方🌙までやったり、夕方 暗くなって 電気を付けるのを 忘れるくらい ハマってます。
本見てやったら 簡単だし すぐに 形になるので 楽しいですよ。
男だけど自分も彼女中心な生活です
でも、友達とバカやったり遊んでる時は、忘れるってわけじゃないけどそんなに彼女彼女にはならないですよ!
それでも電話がくると、顔がにやけちゃいますけどね笑
まあ、やっぱり友達と遊んだりして楽しむのが一番だと思います!
…あんまり向こうに合わせすぎないようにね😉(これ自分に言ってるのかな苦笑)
私も得に趣味とかないんですけど、暇な時とか日本史のプリントとか世界史のプリントとかをノートにまとめてます✨
字を書くのが好きっていうのもあるんですけど💧
これなら昔やったこととか思い出せて一石二鳥(?)です⤴⤴
勉強関係が嫌なら掲示板で調べたスキンケアの方法とかをノートにまとめるとか🐱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧