おりもの?愛液?

回答2 + お礼1 HIT数 5334 あ+ あ-

2009/04/10 17:44(更新日時)

最近急に朝起きるとアソコとパンツがヌルっとした感じになってます。急にアソコからの分泌物が増えたみたいで… 今まで経験したことがないので、性病なのか、ホルモンのバランスなのか… ただ性病も彼氏にはいつもゴム着用してもらってるので…

無色透明で無臭なんでおりものとまた違うような、ただいつも下着が汚れたり座ったりするとヌルっとしてとても不快感があり悩んでます…

とりあえず医者に行くのも恥ずかしいので、だれか同じような症状な方いますか?

No.965607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは男性の夢精と同じで女性も夢の中で興奮したりエッチな夢とかだと自然とアソコから愛液が出ます。心配しないで大丈夫ですよ。

No.2

ありがとうございます。
ただ性欲が知らず知らずにたまっただけならいいのですが… 普段も濡れてる状態なのでいつもおりものシートつけてます。これから暖かくなるので蒸れやかぶれに心配で…

No.3

私もなりました。
普段よりおりものの多い日が続いて、何だろうと思い、婦人科行きましたよ。
膣錠を入れてもらい、飲み薬をもらいました。軽い腟炎みたいです。放っておいても治る場合が多いみたいだけど、気になるなら病院行った方がいいですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧