コンプレックスの塊

回答7 + お礼0 HIT数 1141 あ+ あ-

2009/04/11 12:33(更新日時)

コンプレックスだらけです。顔中にきび跡だらけ。ひげは青い。若白髪が生えてきた。脂症。アソコも小さい。腹毛に胸毛。足もくさい。もう数えあげりゃあキリがないほどのコンプレックス。みなさん何かアドバイス頂けませんか。何か一つでも改善策があれば教えてほしいんですけど。内面とか精神的な事を治せって言うのはなしにして。お願い致します。

タグ

No.966231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

🐟🐟🐟

No.2

脱毛

No.3

ピーリング
風呂入る
髪染
制汗剤
で、ほぼ解決

No.4

トレーニング等はなさってますか?身体のシェイプアップはまずやるとして、ニキビあとはケミカルピーリングでましになると思います。近頃は皮膚科などで行っているところもあります。とりあえずここまでどうですか?

No.5

かなりのコンプレックスですね~💦人それぞれコンプレックスはあると思います。ただ、本人がコンプレックスだと思うか思わないかで、変わるし、コンプレックスをカバー出来る、 主さんにプラスな何かを見つけるか、作り出すべきです😊
白髪は染めるだけで簡単だし、胸毛は格好いい人にもあるし、ヒゲも大丈夫✊ニキビ跡は病院へ✊気合いで、頑張って✊自分を磨いてコンプレックスを力に変えましょ⤴⤴⤴

No.6

脂取り紙、白髪染め、足臭い消しの消臭剤、髭剃っても青いのはいいじゃない、凸凹ニキビ痕顔も気にしない

No.7

おしゃれに気を使ってみては?

女の子はわりと不細工(失礼🙇)でもおしゃれだったりすると、気を惹かれたり、見直したりしますよ。

おしゃれと言っても難しいし、その人のセンスもありますが…

身だしなみに気を付けるのはモチロン、努力は必要ですよ!!

コンプレックスに気付いてどうにかしたいと思っている分素敵になれると思います!

頑張って下さい☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧