旦那の身勝手

回答4 + お礼3 HIT数 1271 あ+ あ-

2006/07/29 18:12(更新日時)

旦那はよく家に帰ってこないで不在で連絡しても絶対に連絡とれないし何をしているかもわかりません。今日旦那の友達(家に帰ってこない時によく一緒にいる友達)に聞いた話しですが、「浮気とかは絶対してないけどたまにラブホにデリヘルは呼んでるよ」とのことでした。夜寝る時は車の中で寝てるそうです。
もともと家でじっとしてるのが嫌なタイプで七ヶ月になる子供もいるのですが子供が産まれてから三分の一以上家に帰ってきません。私とのHも週に2、3回もあるし私のことも前以上に好きだって言ってくれます。私も旦那に対して気持ちは薄れてきてますがやっぱりいないと寂しいし好きですが、連絡もとれず帰ってこないこととデリヘルの事は許せません。
毎日不安でしかたないしどうしたらいいのかさえ分からなくなってきました(*_*)たくさんのアドバイス、男性からの意見もよろしくお願いします(>_<)
長文失礼しました

タグ

No.96653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌味のつもりはありませんが、主さんの家庭はそんなに裕福なのでしょうか?
1/3も帰って来ないというお話ですが、例え車中とは言え帰らなければ、外食したりして金がかかりますよね。更にラブホ代、デリヘル代などご主人が自由に使える金が多い気がします。
金の面、時間の面も結婚すれば全てが自由になるわけではないのです。主さんが金を管理し、「無駄」な金は渡さないようにされてはいかがでしょうか?

No.2

①さんと同じ意見です。

旦那さんが自由に使えるお金が多い気がします。 皆がそうではないですが大抵の男の人は お金持ったら持った分だけ 何かしら(女、ギャンブル、趣味等に)使います。
あなたが きっちり管理した方が良いと思いますよ。

No.3

主さん淋しいでしょうね。育児だって大変な時期だし、御主人に側に居て欲しいですよね。仕事が忙しいなら仕方ない部分もあるけど、デリヘルは許せませんね!我慢し過ぎず御主人に主さんのありのままの気持ちを伝えたらいかがですか?今のままじゃモヤモヤしますよ。仲直り出来ますように。

No.4

1番さん2番さん有難うございます(>_<)
旦那は仕事の空いた時間などに副業をしてますのでそちらの収入を旦那のおこずかいにしてます。本職の給料はすべて私が管理してます。なので副業のお金は旦那が握っています。お金がなくても借りたりしてるみたいで(>_<)返済は自分でしてるので私が注意すると「自分でちゃんとしとるでえーやないか」ってゆわれるんです(>_<)

No.5

>> 3 主さん淋しいでしょうね。育児だって大変な時期だし、御主人に側に居て欲しいですよね。仕事が忙しいなら仕方ない部分もあるけど、デリヘルは許せませ… ありがとうございます(>_<)仕事ゎ終わってカラ音信不通になるのです(*_*)わたしも何回も自分の気持ち言ってるんですが愚痴愚痴ゆわれるのが嫌みたいで効き目無しなんです(*_*)
その時はいつも反省するのですがマタ同じ繰り返しで‥どーやってしたら効き目あるのかなぁ(:_;)

No.6

風俗も浮気になりますよ。
なので旦那さんに話したらどうでしょうか?
あと気になったんですが…
風俗嬢は何かしら性病を持っています。嬢本人が気づいてなくても9割以上が持ってますよ。
なのでそれが旦那さんにうつったら、あなたともSEXが週2回あるとのことなので絶対にうつりますよ!
二人で病院の受診をおすすめ致します。
補足ですが、副業とはいえ、結婚してからの収入は夫婦のものになります。
キツくお灸を据えるか、もう別れた方がいいですよ。

No.7

ありがとうございます(>_<)
性病って口カラもうつるのでしょうか?
今日旦那と話し合ったら
謝ってきました。
やはり、デリヘル呼んでたみたいです‥
もう一度よく話し合ってみます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧