喧嘩して旦那が家出しました
旦那と喧嘩して家を出て行きました。旦那は「毎日毎日、何処居るの?とか浮気してたんでしょ!とか全部疑われて疲れたいい加減」って…。そんなんで、5日も帰って来ません。携帯は、繋がるけど出てくれなくて、何回もかけると電源切られるって感じです。初めて旦那が家出して、私も改めて真剣に旦那に対しての言動を考えて、申し訳ない事したなって感じました。旦那は私の事信じてくれているのに、私は100%の気持ちで言ってる訳ぢゃないけど、つい浮気してるんぢゃないの?とか怪しいとか言ってしまって…携帯の電源切ってるから、メールで今までの自分の言動の反省と謝り、これからは信じて行く様努力する事等、メールで伝えました。でもまだ帰って来ません。私も信じて一切連絡してません。気分は、電話しちゃいたいって思っています。でも、ここで電話したら結局、一緒だし、苦しくて寂しくて死んでしまいたいくらいだけど我慢してます。 皆さん、旦那は私が送ったメールを見てくれてると思いますか?帰ってくると思いますか?私の事許してくれると思いますか?皆さん、ご意見宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
今まで怪しい行動とかあったのですか?
ただの疑心暗鬼で疑われたら嫌気もさすでしょう
家庭が寛げない場になったら、男性は帰って来なくなりますよ💧
貴方の疑いが元で、他の女性に安らぎを求めるようになったら本末転倒ではありませんか?
少しは旦那さんのこと信じてあげてください
帰って来るよと言われ安心したい❓………💢
甘ったれてないで反省してください。
帰ってこられたら、心から反省したことを言葉て行動に表し旦那さんを優しく迎えて下さいね‼
家庭はお互いにとって安らげる場所であるべきです。
>> 3 旦那さん実家かな? 少しほっといてあげて下さい(^_^;) 実家は家から車で5分位です。去年までお義母さんと同居してましたが結婚当初から私と仲が悪く、昨年末にお義母さんは近くに家を借りて出て行きました。因みに今住んでる家は旦那が買いました。お義母さんと仲が悪い事も有り連絡したくありません。仮に、旦那がお義母さんの所に居たとしたら、きっとお義母さんは早く離婚する様仕向けてる気がします!それと、旦那とお義母さんは血縁関係は無くて育ての親になります。たまにお義母さんの事文句言ってたりするのにこういう時に頼って、旦那も都合が良過ぎっ!て…(お義母さんの所にいたらの話しですが)思っちゃう部分も有ります。
本当に、皆さん安心出来る一言や考えさせられる一言有り難うございます。信用、信頼、思いやりの気持ちって大切だし、簡単そうで難しいなぁって…。大好きだし愛してるし離れたくないし…。我慢するってホント苦しいですね。
9のお礼レスの様な事を考えている様では駄目でしょうね。
それと直ぐあとの反省していると言う内容…矛盾しています。
主からの連絡を一切ムシしているのは余程の気持ちの現れです。
それと30歳なんだし友達にメールするんじゃないのだから『ぢ』は止めましょう。
うーん⤵
以前の私達夫婦のようで
家の場合は=『浮気してるんじゃないの❓』
当たってました‼
私が疑いはじめた頃から約1年 バイトの子と不倫してました💢
1年の間 主さんの旦那さんと同じこと言って 家出… 正月にも家出し 帰省中で留守の実家に女連れ込んでましたよ💦
結局はただの遊びというか バレたらあっさり女と別れましたけど…
それからというもの
今まで仕事といって いつも終電だったのが 真っ直ぐ帰るように
主さんが訳もなく疑い ただの嫉妬 不安からなら別ですが
何か釈然としないなら 確かめたらどうですか❓
旦那さんを信じると言っている主さんに水を注すようですが…
午前2時~深夜23時 なんか 私なら 疑います
悪いことしてないなら 安心材料見せてくれるんじゃないかな❓
女の感って意外にアタル
>> 13 うーん⤵ 以前の私達夫婦のようで 家の場合は=『浮気してるんじゃないの❓』 当たってました‼ 私が疑いはじめた頃から約1年 バイトの子と… 正直、旦那は浮気は無いと思います。喧嘩のきっかけは携帯でエッチなサイト見て居た所に急に私が部屋に入って来たから、旦那はビックリして携帯を反射的に隠したそうなんです。それを私が疑って問い詰めて…と。普段は生活が若干苦しい為、お小遣い1日500円なので(毎日、弁当&飲み物は私が作ってます)旦那は私が(エッチな本を買う)お金をくれないからそういったサイトを見てたと…私も薄々わかってました。本当に『つい』だったんです。さほど怒っても無かったのにわかってたのに、つい疑った言い方してしまって。時間もお金も無いから浮気は無いってわかっているんです。なのに、、、。反省してます。
男ってかなり我慢するから…ついに爆発した今回はそうとう我慢した後でしょう…まだまだ帰ってこないんじゃないですかね。
主さんの反省が真剣で、口先だけじゃないのが伝われば許してくれると思います。
男に「グチグチ」は禁物ですよ🙅
主さんの文章だけですが‥‥‥レス見た限りでは心底反省してるとは伝わりません。
今までその他旦那さんをないがしろして押さえつけた所有りませんでしたか?溜まりたまったのかも知れないですね‥‥。
旦那さんを思う気持ちともう一度自分自身に見つめ直して考えても良いと感じました。
優しく何でも言う事聞いてくれて家庭思いの旦那さんに見えます。
本気で怒らせた様です‥‥‥‥‥‥。
旦那さんにも考える時間が必要!!
主さんにも口だけじゃなくて心の底から反省して相手を思い遣る気持ち時間が必要だと思います。
>> 20 私は再婚(連れ子2人)旦那は只今37歳で初婚、旦那との子1人。結婚4年目。私は前の結婚の時に『前の旦那(初めて本当に好きになった人)の事を信じていてそして裏切られて』と言う経験をしました。言い訳になるのかも知れませんが、なんかトラウマがあって、だから今の結婚前の恋愛は不倫してた事もありました。奥さん居る相手ならそんなにのめり込まなくて良いし、最初から割り切って付き合えるし、自分を最優先した考えで楽な選択してました。 今、再婚して旦那を追い詰めて辛い思いさせて…って、こんな醜い自分今まで有りませんでした。本当に今の私が大嫌いです。 旦那も今回は本当に本当に怒ってると思います。だから、考える時間がかかる必要なんですかねお互いに。自分の心と一生懸命向き合って行きたいと思います。
自分の子じゃない子を2人も育ててくれてるんだよ~❗なかなかできることじゃないよ❗うちも今日は19歳の娘をしかってたら「そんなにガミガミ言うなよ」と旦那が怒りだしてパジャマの上ランニング姿のまま、バイクに乗って家出😥寒かったのか5分で帰ってきましたが…💨やっぱり男は女房には笑顔でいてほしいもんみたい❗金も時間もないなら浮気はないよ☝主も寂しさや甘えたい気持ちの裏返しでやきもちやいたんだね💨3人のお母さんなんだしこれからはもうちょっと大人になって…「浮気じゃないの❓」を飲み込んで「いつも遅くまでご苦労様」と言おう😃大丈夫…きっと帰ってくるから😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧