したい😢‼
私はもう少しで妊娠6ヶ月になります。主人とは妊娠が分かってからエッチしていません。たぶん主人は私のカラダを心配して誘ってこないんだと思い、挿入はなしにしてもお互い口で…と体調みながら私から誘おうとは思ってましたが、妊娠早々お腹のチクチクや頭痛、それから段々ツワリがはじまりほとんど寝たきりに。ツワリが落ち着いてきてもお腹が張りやすく赤ちゃんが心配で誘えないまま今にいたります。何だか心配で主人に話してみたら“いつも元気な君が辛そうなのみてれば心配だし、やっぱり赤ちゃんが心配だ。楽しみにしていた赤ちゃんに何かあったら後悔どころじゃないから…自分で処理してるから心配ないよ”と言ってくれました。今ではお腹も出てきたし、毛深くもなってきたし、おっぱいも硬く乳首も黒ずんできました…主人に見せられるカラダではなくなったので余計に誘えません😢ですがツワリが落ち着いたくらいからエッチがしたくてしたくて最近では気付くとエッチのことばかり考えてる自分が情けないです。挨拶のチュウはしますが、エッチしたくなるのでイチャイチャはしてません😢同じ様な経験された方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は出産当日までしてましたよ~。
安心感が得られるのはすごく精神的にも良いと思います。お腹の張りだけは気になりますが、体調の良いときに誘ってみるとか。
横向きで寝転がって、後ろから…という体位なら身体に負担もかからず楽にできました。
主人は「おっぱい大きくなった!」って喜んでくれましたよ。色や体型が気になるなら部屋を暗くしてどうぞ。
我慢とストレスは大敵です!
>> 1
経験ないけど女性は妊娠中でも性欲あるんだね
でもご主人の言う通りあまり無理しないほうが良いと思います。
あとは産婦人科の医師と相談してみて…
女性は、というより個人差があると思うのでワタシは…ですかね。
医師に相談とはどういうことでしょう?
妊娠中のエッチはダメではないですよ。ただあくまでも体調と相談しながらです。わかりにくかったかもしれませんが、したいけど怖い…赤ちゃんが心配。そうしてるうちにカラダが醜くなってきて誘うに誘えなくなってしまったんです😢でもしたい気持ちが増すばかりで…ここまでくると女心というしかないので1さんには理解できないと思います💦💦そんな事まで医師に相談できないし…😢長文を読んで頂きありがとうございました。
>> 2
私は出産当日までしてましたよ~。
安心感が得られるのはすごく精神的にも良いと思います。お腹の張りだけは気になりますが、体調の良いときに誘って…
安心感ですか…したい、見られたくない。どちらの気持ちも強いので困ってます💦2さんはそういう葛藤なかったですか?
挿入なしでもお互い口でイケれば期限付きだし満足できると思うんです。ただ私は胸は小さい方ではないし、主人は胸の大きさより形が気になる人なので、触った瞬間かたい胸にどう思うか…仕方ないとはいえワタシ自身もびっくりするくらい張りなのか硬くなってきて落ち込む日々です。そういうのなかったですか??暗くして…も見えますよね😅気にしすぎですかね💦💦
私も少しは気になっていたので、ごめんね電気全部消してとお願いしました。
あ、挿入無しでもイクとお腹張りますよ。あまり胎児には良くないらしいのですが、私はイかせてもらってました…。歩いていても寝ていても張るときは張りますから。
おかげで(?)予定日より10日ほど早く生まれてしまいましたが何事もなく15年間元気です。
絶対に大丈夫だとも言えないし安易にお薦めもできませんが、自己責任で😊
主さん
今の気持ち旦那さんに全部打ち明けたら?ここで聞いてもなんにも解決にならないよ😥
主さんと旦那さんの問題だから
それと旦那さんに気を使い過ぎてる気がします
妊娠すれば誰でも体の線も乳首の色も張りも変わって当たり前
コンプレックスもたないで欲しいです
妊娠前の体とは違うので
旦那さんだってそんなことは気にしてないはずですよ😃
安定期に入れば
Hも可能なはず (切迫流産早産になりやすい人は❌ですが)
よくよく旦那さんと話しあってみてください
ちなみに私は妊娠してから産後二か月まではHする気にはなれなかったです(^_^;)
つわりもそうだけど眠くてするより寝た方がましでした
主さん…妊娠したら体が変化するのは仕方ないし、お母さんであるあなだが自分で『醜い体』なんて表現をしないでもらいたいです… 同じ妊婦として悲しくなってきます。
ご主人だけがイクなんて考えられないとおっしゃってますが、本心ですか?もっと育児雑誌などを読み知識をつけた方がいいと思います…
イクと子宮が収縮して赤ちゃんを押しだそうとしますから早産に繋がる可能性もありますよ。
子宮が収縮すると、赤ちゃんに圧力がかかり赤ちゃんが苦しいんです。妊娠中の1人エッチや、セックスではイカないようにと育児書見れば書いてありますよ。妊娠は十人十色、人それぞれ状態が違うのですから他の方が大丈夫だったから自分も大丈夫なんて保証はありません。
妊娠中のセックスは、医師から特に何も言われてなければ浅くゆっくりのスローセックスなら問題ないと言われていますよね
でも実際私の周りでも妊娠中のセックスで早産しかけた人もいますし、主さんがお腹が張りやすいならなおさら慎重になった方がいいと思います
きつい言い方になったかもしれませんが、あまりにも自分自分といった感じにとれたので… 一番に赤ちゃんの事を考えて行動してほしいです
自分が恥ずかしいというのもありますが、それより主人が萎えるんじゃないかと思って(笑)
でも一緒にお風呂も入っていたし、何より自分の身体の変化を見せて少しずつでも父親としての自覚を持って欲しかったです。
たしかに崩れた体型は自分で見ても醜い。でもこれから夫婦として何十年と生活していくためには、綺麗なところだけ見せていくわけにはいかないでしょう?
それじゃ本当の夫婦だとは言えないというのが私の考えです。
私の身体を見て醜いと思うような相手を選んだ憶えはありませんし…。
お腹が張る(イク)ということは、子宮が収縮しているということ。胎児には窮屈でしょう。少なくとも快適ではないはずです。
でも前述の通り、じっとしていても張ることなんて多々ありますよね。
なので赤ちゃんには申し訳ないけど、週1回だけは我慢してね、と話しかけていました(笑)
>> 7
主さん
今の気持ち旦那さんに全部打ち明けたら?ここで聞いてもなんにも解決にならないよ😥
主さんと旦那さんの問題だから
それと旦…
主人に話せば“気にしないよ”と言ってくれるのはわかってるんです💦だいたいのご主人は人として“うん、醜いね、見たくない”なんて言わないと思うし。
カラダが変わるのは当たり前。女は当たり前と理解できるけど、同じように男性が主人が理解できるとはなかなか割りきれなくて💦
主人に気を使ってるというよりエッチしたいけど、自分自身のが黒ずんでる乳首なんてみられたくない😢という気持ちが強いのかもしれません。
だから同じ女性として、妊婦の先輩として同じ気持ちになった方がいたなら、色んな葛藤がありながらもどう過ごしたのか…などお話を聞きたかったんです。
ありがとうございました。
>> 8
主さん…妊娠したら体が変化するのは仕方ないし、お母さんであるあなだが自分で『醜い体』なんて表現をしないでもらいたいです… 同じ妊婦として悲し…
私達夫婦は赤ちゃんを一番考えていますよ💦
だから葛藤しながらも主人も誘わないし、ワタシも誘えなかったんです。そうしてるうちにカラダが変わってきて…という状態です。ワタシの読んでる本では乳首の刺激は子宮が伸縮するのでよくないとは書いてましたが“イク”ことに関しては特に書いてなかったので恥ずかしながら赤ちゃんを押し出そうとするなんて知りませんでした💦
ただ8さんはエッチの時イキますか?イクのが普通のエッチをしてる方なら、前戯だけの辛さなど少しでも理解していただける感情かとおもいまして…。
同じ気持ちになった方があまりいないのかな…
8さん、ワタシはそんなに自己中に感じますか?
同じ女性としてエッチしたいけど赤ちゃんが心配、でもしたい、でも醜くいカラダを主人に見せたくない、見せたらなんて思うかな、妊婦したんだから当たり前なのよ、と分かっていながらも割りきれない気持ち…葛藤…少しも理解できないですか?
ワタシはおかしいのでしょうかねぇ…💦
>> 9
自分が恥ずかしいというのもありますが、それより主人が萎えるんじゃないかと思って(笑)
でも一緒にお風呂も入っていたし、何より自分の身体の変化…
やっぱり恥ずかしさはありますよね。私も主人が萎えちゃうんじゃないか…と両方です💦
カラダを見せていきながら父親の自覚を…多分2さんのご主人は立ち合いしたい派でしたか?ウチは二人とも立ち合いは考えなかったので2さんの様に考えられるのもご主人のタイプにもよるのかもしれないですね💦キレイなとこばかりではいられない、ホントにそうだと思います。ワタシは逆になるべくきたない部分って言ったら変ですが見せないようにしなきゃって考えで、今まで主人の前で着替えもしたことないです💦
この妊娠をきっかけにワタシも少し考え方を変えられたらいいなって思いました💦
現在妊娠9ヶ月です。私も妊娠が分かってからは一度もしてません。
私の体を心配して、夫からは全く誘われないです。
私もしたいと思うこともあるし、そんなことばかり考えてしまうときもあります。
ただ、私も安定期に入っても、お腹が張りやすく、安静とも言われてた時期があったので、もしものことを考えたらとてもできませんでした。
主さんも張りやすいなら、しない方がいいとは思いますが。
どうしても寂しくなったら、私は夫に抱きしめてもらうだけで落ち着きますよ。
体の変化に関しては、私は全然気にしません。
私は自分から立ち会い拒否しました。主人が言い出す前に自分の考えを言ったので、主人がどう思っていたのかは判りませんが。とにかくあれだけは見せられないと思って…。
私も主人の前で堂々と着替えはしませんし、風呂上がりに裸でウロウロなんてこともありません😊
オナラもゲップもなるべく気を付けています。女を捨てたくない、親しき仲にも礼儀ありという気持ちは主さんと同じ。
でも妊娠ってその類いとはまた違いますよね。
女性ならではの変化ですし、夫に見せて失礼にあたることではない。何より尊い命が宿っているところですから。
たしかに私も最初は戸惑いました。でも姉に諭されて、素直にそうだなと思えたんです。
綺麗なところだけ、上辺だけ繕うという姿勢は、子育てにも悪影響だろうと思います。
>> 17
現在妊娠9ヶ月です。私も妊娠が分かってからは一度もしてません。
私の体を心配して、夫からは全く誘われないです。
私もしたいと思うこともある…
お腹の張りは今は少し休めば良くなるし、最近の検診でも赤ちゃんは元気にスクスク育ってますからどんどん歩いて下さいね😄と言われました。なので様子みながら主人を誘おうと思った時にはカラダが…
17さんはカラダの変化が気にならなかったんですね。私は日々体調も違うし、ツワリ中出来なかった家事が暖かくなったし今は楽しんで出来てるので夢中になって動いちゃって気付くとお腹が張ってきて💦とまだ頭が妊婦のカラダについていけてない感じなので毎日鏡みながらため息でたり…赤ちゃんに話しかけて幸せ気分になったりバラバラです💦💦
割りきれたらたいしたことないんだろうな😅
同じ気持ちになった方のお話が聞けて良かったです!
>> 18
私は自分から立ち会い拒否しました。主人が言い出す前に自分の考えを言ったので、主人がどう思っていたのかは判りませんが。とにかくあれだけは見せら…
私は母になりきれていないのかもしれませんね💦
立ち合いをみせられないと同じように毛深いお腹、黒ずんでる乳首も同じ気持ちなんだと思います💦
正直、ただ赤ちゃんの成長と共にお腹が出る、胸が大きくなるだけならこんなに戸惑わなかったと思います。妊娠線の話やお腹は毛深く、乳首は黒ずむ…話では聞いてたけど実際に自分自身のカラダをみるとショックで💧キツイです😢
特に乳首は…
主人にみせてはいけないカラダではない。主人がそう思ってくれたらいいな💦
ただ、妊娠中のカラダをみせられない事や、綺麗なとこだけみせていたいって気持ちと、うわべたけ繕う…ということとは全然違うと思います💦
15です うちは旦那はなるようになると言う人なんで特に気にしてませんでしたね もちろんお腹が張ったり体調悪い時はお互いにやりませんけど。 うちは変な話し暗い場所でしかやらないので体をもろに見られるとかはないです やはり私も妊娠中は大きなお腹で恥ずかしいですしね Hはだいたいイってましたよ ただ避妊や清潔には気をつけてました
あまり気にしすぎは良くないですよ👌
私は三人の子供を出産しました。
主さんの意見を聞いていて思ったんですけど乳首の黒ずみなんて気にしていたら断乳したときほとんどの人がおばあちゃんみたいなおっぱいになると思うんですがそうなってしまったら一生だんなさんとはエッチできませんね💦
体は常に変化するものだし夫婦なら許しあえると思いますよ🎵
うちのだんなも子供を生めば生むほど変な形になっていくおっぱいもお腹も好きだって言ってくれます。
性欲に関しては何も言いません🙊人それぞれですから好きにして下さい💕
ただ、主さんのレスを読んでると体、体と自分の体がどう見えるかが最優先なんですね👎⤵⤵
本当に妊娠した事を喜んでますか⁉
主さんが今の自分の体を酷いとか言うことは赤ちゃんをも否定する事になるのですよ‼
今の主さんの体はお腹の中で大切な赤ちゃんが育っている証なのですから👶
赤ちゃんの為にももっと主さん自身の体を慈しんであげて下さい🙏
赤ちゃんはお腹のなかで主さんの気持ちを感じとってますよ‼
余談ですが…
赤ちゃんってお腹の中での事や出産時の事を覚えてますよ☝
家の息子も覚えてましたから☝💡
みんな赤ちゃんのため赤ちゃんのためって気にしすぎ💦 そりゃ大切な命ですから守るのが当たり前ですし親として考えてあげるべきですが妊婦もママも人間なんですよ Hしたら赤ちゃんの事考えてないとか赤ちゃんかわいそうとか 外国では妊娠中のセックスはとても大事な事です!
なんか日本人って考えすぎ💦
小さい頃ずっと海外に住んでたので考え方が違うだけですかね。。
私は妊娠中普通にセックスしてましたが赤ちゃんがかわいそうとか思いません。 2人の子供をとても大切にしてますよ
無理しなきゃエッチしたっていいと思いますよ!
身体を旦那に見せられないっていうのはわかりませんね~
旦那だから見せられるんじゃないですか?
一緒にお風呂にでも入って、妊娠したらこうなるってトコロを見せてあげたらどうでしょうか?
私も仕方ないと思いますよ😃
他の異性としたい…ってわけじゃないんだから、妊娠中でもそういう欲求あって、不思議じゃないですよ☝
…ただ、旦那様から見て、妊婦=か弱い存在になってしまうのも、仕方ないかな…と😥
だって、やっぱり大切な命を守ってくれてるわけだし。
いいじゃん、思いっきりしようよ!と強引に行為を求めるより、愛情を持って主様を見てるんだと思いますよ☺
そう考えると、性欲あるのは悪い事じゃない、でもなりふり構わずは厳しい…ってのが私の考えかな…😥
出産後に思い切り楽しめるよう、今はやや抑えて赤ちゃんを待つのが得策かもしれませんね。
>> 23
性欲に関しては何も言いません🙊人それぞれですから好きにして下さい💕
ただ、主さんのレスを読んでると体、体と自分の体がどう見えるかが最優先な…
はい☆もちろん赤ちゃんを授かったことは夫婦でとても喜んでますよ。
23さんにはカラダの変化に落ち込むワタシは喜んでるように思えないんですね。カラダがどう見えるかが最優先とはどういう事でしょうか??赤ちゃんはもちろんカラダを気にして主人を誘えないワタシは赤ちゃんの事を考えてないという意味ですか?確かに赤ちゃんがお腹にいるから毛深くもなるし乳首も黒ずんでくる。それはわかりますが、落ち込むワタシは赤ちゃんを否定してるんですか??
仕方ない、当たり前…わかっていても気になるんです💦💦
23さんには全く理解してもらえないみたいですね。
ただ、妊娠は喜んでるし、こんなカラダになるなら妊娠しなきゃ良かったみたいな赤ちゃんを否定する気持ちはありません。
乳首が黒ずんできた…あぁ赤ちゃん元気に育ってるんだな😌とはなかなかなれないだけです💦ツワリは赤ちゃん元気な証拠!と思えたんですけどね💦💦
こんばんは😄
私は妊娠前も妊娠中も性欲かなりありました💦
ちなみに中期からお腹の張りがあり張り止め飲んでました🏥
でも、うちは普通に体調の大丈夫な日に私から誘ったりしながら(体位など考えながら短時間で)Hしてましたよ💡私もイッてました。
お腹が張って中断した事もありましたが。
ストレス溜めてモヤモヤしてるよりは考えながらやれば良いかと…
あと、お風呂はいつも一緒に入ってました💡赤ちゃんがお腹に宿り変化してく体を恥ずかしいなんて思った事ありません、期間限定の体を私は楽しんでました🎵お腹をペロ~ンと出し旦那にいつも触ってもらってましたよ😆
旦那も嬉しそうに触ってました❤あっ、私も結構お腹フサフサになっちゃってましたけど😆💦うちは旦那も私もこれ以上見せるもんはナイくらいオープンなんで🐱
そんな私もさすがに臨月近くなったらお腹苦しいし恥骨は激痛で性欲が減りましたね😁
子供は予定日より2週間近く遅れて産まれました😌
ちなみに産んだ後しばらくは性欲は多少あったけど股痛いし、ほっといて😲✋って感じでした😅
長々すみません
再レスです✋
私もやっぱりいつまでも『女性』でいたいタイプなんで、主様の気持ちわかる気がするんです🙉
子供はまだいません。
体型変わったら嫌じゃない?とか、いない今でさえ聞いちゃいます😥
うちも旦那さんは大丈夫、構わないって言ってくれるんですが…
主様の立場なら、やっぱり暗い所で…もしくは我慢しちゃうかも💧
もちろん、旦那さんに引かれたら撃沈するタイプです😭😭
でも、綺麗な身体で…って思う気持ち、悪い事じゃないと思うんです。
ただ、主様はきっと、出産してから体型、肌を以前に近付けるよう頑張るタイプなんじゃないかな?
美意識、恥じらいを持つって、大事な事だと、私は自分も含め前向きに考えるようにしてます。
今はしんどいかもしれないけど、私もいつかは通る道なので、性欲との戦い(私もかなり強いので😱)、体型の変化との葛藤…応援したいです🙇
私も✋23さんと同感…
ハッキリ言ってごめんなさい…妊娠したからこうなった…みたいに否定してるように聞こえます。
体の事、性の事しか考えてない気がする💧
私も2人産みましたが、体の事気にした事ないですよ。
妊娠線が出るのも、乳輪が黒ずむのも、お腹が出るのも、妊婦の特権だと思います。
愛する我が子がお腹に居た象徴だとも私は思いますけど。
上のコがお腹に居た時は、旦那と一緒にお風呂に入り、2人でお腹撫でて『早く出て来~い😚』と言ってたのを思い出します。
下が出来てからは、上が居るので一緒には入れなくなりましたが、3人でお腹撫でてましたよ。
娘が『ママ~お腹見せて~』と言われるので見せてました。
うちの旦那はお腹たるんでても、乳輪黒くても、何も言わないし、自分の旦那なんだから見せてもいいじゃないですか。
逆に主さんみたく見せたくない人も居るので、出産まで待つしかないんじゃないんですかねぇ
どうしようも出来ないし…
- << 44 妊娠中のカラダを気にした事がないなら理解してもらうのは無理ですよね💦 否定に聞こえてしまうかもしれませんが、37さんの様に考えないと赤ちゃんを想ってない、妊娠を喜んでない…みないには言わないで下さい。ワタシも37さんも色んなタイプの考えの一人なんじゃないですか? カラダを気にすると我が子を待ち望んでないことになるんですか?ワタシの気持ちを理解できないにしてもそれはあまりにも発想が極端すぎませんか?赤ちゃん後回しならとっくにエッチしていますし、夫に妊娠中のカラダをみせられるか、みせられないかで赤ちゃんへの愛情が違うなんて…理解もできないのに決めつけないで下さい。 でも、お話し聞けて良かったです。ありがとうございました。
- << 46 すいません。 最後の理解「も」できないのに…は訂正します。 理解できないのでしたら…です。 大変失礼しました。 ありがとうございました。
15番さん…
別に私、張り止め飲んだ後にやってた訳ではないですし、体調の大丈夫な日と書きましたよね。
NSTも何度もしてましたし、張っても赤ちゃんは凄く元気だと医師からも言われてたのもあり、自分の体は自分が一番わかりますから。
あなたも二人子供いて普通にしてましたと書かれていましたが・・・?
>> 34
こんばんは😄
私は妊娠前も妊娠中も性欲かなりありました💦
ちなみに中期からお腹の張りがあり張り止め飲んでました🏥
でも、うちは普通に体調の大…
エッチも普通に楽しんでいたんですね☆
私も言いたいことはそれなりに言ったり聞いたりしますし、エッチの時も主人と楽しんでしてきたので比較的オープンな方だと思いますが、なかなかポーンとお腹を出すのは勇気がいりますね💦赤ちゃんがお腹蹴ったり、もう少しお腹が大きくなったら主人もお腹撫でたりするのかな…
34さんの様にオープンならこういう時も逆に楽しめそうですね。日々変化していくカラダを楽しんでいるなんて素晴らしいですね。何よりご主人も楽しんでいるのは羨ましいです。
主人は優しい人ですが、主人なりの女性像がある人だと感じるので、どこまで理解してくれるか割りきってくれるかは分からないぶん踏み込むのが怖いです💦
きっと主人自身が自分がどう思うかなんて見てみないと分からないだろうし。
女性と男性はやっぱり違うと思うので💦
見て!お腹フサフサ~
なんて言ってみたいです
(>_<)!!
>>26
何がいけませんか?具体的に教えてくださいな。なにぶん馬鹿なもんでわかりやすく説明していただけますでしょうか。
あなたみたいな人が妊娠中旦那に浮気されるんですよ。
でギャアギャア煩く騒ぎ立てて旦那ばかり責める、と。
違います?
妊娠中は、母体と子供が最優先ですよ?多少なりとも危険を伴う性交を何故その状況でするのですか?
こわくないの?
赤ちゃんの状況を考えないの?我慢出来ないの?貴女は欲だけで動く動物ですか?
子供が苦しくなるのを承知でそのような行為を行うのですね、分かります。
妻を本当に大事に思っている旦那なら浮気なんてしません。貴女は旦那を信じていないのですね。お互いを繋ぎとめておくために性交を行う……虚しいですね^^
>> 35
再レスです✋
私もやっぱりいつまでも『女性』でいたいタイプなんで、主様の気持ちわかる気がするんです🙉
子供はまだいません。
体型変わったら…
確かにお手入れとか好きですが、ワタシのは美意識という程のものではないですよ💦初めての妊娠だし、妊娠したんだから当たり前!とはまだなかなか受け入れがたいんです💦
夫婦だからって主人もワタシと同じタイミングで“そうそう!妊娠したんだから当たり前だよ”と思う訳ではないと思うし、もしかしたら受け入れられないかもしれないし…と考えるとタイミングを間違えたくないと言うか…冷めた気持ちってなかなか取り戻せないから悩みます💦💦
でもこの妊娠が私達夫婦に今までにはない風を吹かせているのは確かだし、なるべくいい方に向かうようにしていきたいと思ってます。
34さん すみません ただ張り止めを処方されると言う事はやはりお腹張らないようにしなければなりませんから… なので私は張り止めもらってからできなかったです
薬処方されてなければ私もやってました 批判したつもりはないので🙏
>> 37
私も✋23さんと同感…
ハッキリ言ってごめんなさい…妊娠したからこうなった…みたいに否定してるように聞こえます。
体の事、性の事しか考えてな…
妊娠中のカラダを気にした事がないなら理解してもらうのは無理ですよね💦
否定に聞こえてしまうかもしれませんが、37さんの様に考えないと赤ちゃんを想ってない、妊娠を喜んでない…みないには言わないで下さい。ワタシも37さんも色んなタイプの考えの一人なんじゃないですか?
カラダを気にすると我が子を待ち望んでないことになるんですか?ワタシの気持ちを理解できないにしてもそれはあまりにも発想が極端すぎませんか?赤ちゃん後回しならとっくにエッチしていますし、夫に妊娠中のカラダをみせられるか、みせられないかで赤ちゃんへの愛情が違うなんて…理解もできないのに決めつけないで下さい。
でも、お話し聞けて良かったです。ありがとうございました。
12の方は私におっしゃっているのでしょうか?
違ってたらすみません。
私は張りはありましたが、切迫ではなかったし念のため張り止め処方してもらい飲んでただけで、病院の本でもやり方を守ればセックスは🆗と書いてあっただけの事で、それを踏まえた上で仲良ししてたんですけど…
切迫だったらやらないし、お腹も大きくなれば誰でも多少の張りとかありますよね。
それがいけなかったんでしょうか…
批判されたからって
そんな風に、お礼で
つっ掛かるくらいなら
ここに相談しなけりゃいいじゃないですか?
私は
37さんとかの意見に
賛成します
妊娠の事とかよくわからないけど
主さんは、赤ちゃんの事を本当によく考えてるのかな?って思ってしまいます
お礼では、「考えてる」とか書いてありますけどね😥
でも他のお礼とか見てもやっぱり疑問に思ってしまいます💦
あなたはここで相談されてますが結局誰に意見されても否定してますよね。だったら相談しなきゃいいのに。いろんな考えの人がいて当たり前なのに意見してくれた人に対してお礼の仕方が失礼だと思います。自分で解決したらって感じ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 569HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 333HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧