バス運転士

回答2 + お礼2 HIT数 1816 あ+ あ-

2009/04/12 10:58(更新日時)

バスなどの運転士さんいましたら教えて下さい。 大型二種を取得しても、 運転経歴書で不採用ってありますか?五年分を取り寄せました。ベルト違反が四回、スピードが一回『20〜25』記載有で行政処分と減点は0です。 安易に応募できないので やはり、これらがあると 面接しない方が無難ですか?バスに興味があります。

No.968181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酒気がなきゃ大丈夫な場合が多い。

養成はやってないんですか?

No.2

コメありがとうです。 大型二種免許は指定校にて終了しました。二種学科はそろそろ受けに行きます『学科のみまだです』酒はもともと飲めません。この経歴書がなんか 非常識かなと思いまして、、現在は大型一種してます。

No.3

大丈夫だと思います。 自分も大型ドライバーしてる時何度か違反ありましたが人身事故が無ければOKだと思います。 今、高速バスの運転手してますから😄

No.4

コメありがとうです。高速バスですか。また路線以上に気が抜けませんね。東空リムさんではありませんか?私は地元路線バス専門の所か大手私鉄 路線+高速で募集のどちらか迷ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧