登録間違い♂です。m(_ _)m昔の彼氏♪

回答3 + お礼2 HIT数 1052 あ+ あ-

2006/07/29 20:17(更新日時)

昔♪元彼からアドレスにメールが来ますどこか遊びに行きたいですね?ってメールが来ました。元彼と知り合ったのは、元彼が大学生頃ですが大学の頃も女の子が数人元彼のアパートを出入りしていて体の関係もあったじゃない疑わしいこともありました。知人が私のアドレスを教えてたようです、元彼は既婚者で、奥さんは大学時代の出入りしてた女みたいです。元彼が夜勤が出張も多く自宅に帰れないとメールが来ました。 他の女に相手にされないからメール来たでしょうね? 色々大学時代の元彼の男友達から噂を聞いていたので、元彼と私は結婚の話もでていましたが、元彼こと信じられなくなり、結婚は止めました。

タグ

No.96853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すいません相手にしない方がいいと思いますよ(>_<)簡単にヤれるって思ってるんじゃないですか?ましてや既婚者だし(>_<)

No.2

意味分からん
何が言いたいでしょうか?(?_?)

No.3

夜分、遅くにすみません。元彼と逢ってません。また軽いのりでエッチなんて遣らせるつもりもありません…。内容の意味不明ですみません酔っ払てレスしたので、自分のレス意味に理解不能です。

No.4

酔いがさめたらまた来てください(笑)あまりに片言のスレだったので、日本語に慣れていない方かと思いました(笑)

No.5

>> 4 国籍はロシアで名前はキャサリン。日本語難しいですね…(^O^) あなた、日本語教えて下さいね…。┐(´ー`)┌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧